GNN新聞

PC2017-11-08 17:20

NVIDIA 公開《星際大戰》典藏版顯示卡 兩大陣營選邊站!

(GNN 記者 RU 報導)

  NVIDIA 今日發表兩張星際大戰主題 GeForce Titan Xp 典藏版顯示卡,分為銀河帝國與絕地武士團兩種版本,供兩大勢力支持者來收藏。
 
  這兩張星際大戰顯示卡融合了光劍的主題來設計,除了顏色主軸不同外,若是仔細看、絕地武士團版本的材質相較於銀河帝國版本看起來稍微刻意做出陳舊感,似乎是要呼應電影時的狀況。
 
 
  星際大戰典藏版顯示卡預計 11 月 17 日起開放預購,但若是 GeForce Experience 的會員可以搶先在今天開始預購,售價為 1200 美元,目前僅開放北美、英國、法國與德國使用者預購。
 
 
 
 

相關新聞

黑武士化身銀河系最強老爸 星際大戰將推出繪本《維達與寶貝兒子》《維達的小公主》

GNN新聞 其他

EA 針對《星際大戰》遊戲新作研發專案遭取消謠言發表聲明 工作室將全心製作該系列遊戲

GNN新聞 ETC

外電報導 EA 旗下《星際大戰》開放世界新作取消開發

GNN新聞 ETC

留言(61)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】