GNN新聞

多平台2000-12-16 00:20

Capcom公佈《鬼武者》裏第二個可以操作的角色

(GNN 記者 報導)

Capcom在《鬼武者》官方網頁裡公佈了遊戲中第二個可以操作的角色:Kaede(かえで)。

在遊戲中,女性角色Kaede(かえで)並不是一開始就能選擇,而是劇情有需要時才會讓她出現,Kaede(かえで)的力量比不上主角明智左馬介,也無法蒐集敵人的靈魂以及使用術殼攻擊,不過Kaede(かえで)的優勢正是她的速度以及靈巧性,例如其中的一個招式可以讓Kaede(かえで)快速的往後翻轉閃躲敵人前方的攻勢,遭遇敵人圍攻時也可以使用大跳躍脫離危險,在武器方面則擁有短距離的小型刀以及遠距離用、可以射出的Kunai(くない),另外,Kaede(かえで)也有一招專用的必殺技喔。

相關新聞

《鬼武者魂》驃騎將軍「馬超」上陣 同步新增三個新事件

GNN新聞 WEB

張飛、月清參見!《鬼武者魂》台版限定與情人節事件登場

GNN新聞 WEB

《惡靈古堡》《鬼武者》日本知名音樂家佐村河內守坦承請槍手代為作曲

GNN新聞 其他

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】