GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

NS2017-11-09 15:54

台灣獨立團隊赤燭遊戲人氣作品《返校》確定登陸 Nintendo Switch 平台

(GNN 記者 Sam 報導)

  由台灣獨立遊戲團隊赤燭遊戲製作,推出後廣受好評的恐怖遊戲《返校》,繼日前宣布將登上 PS4 平台推出之後,昨(9)日又在 Facebook 粉絲專頁宣布將登上 Nintendo Switch 平台。
 
 
  《返校》是款以 60 年代台灣校園為背景的恐怖遊戲,在架空的世界觀裡,融合宗教、歷史等文化特色。角色與場景構成參照真實人事物,內容橫跨在地的歷史事件、宗教習俗、民俗故事。
 
 
  赤燭遊戲透露,目前 Nintendo Switch 版正在進行移植作業,更多消息將於後續更新。
 

遊戲資訊

 

返校

542 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

公視《返校》影集金馬影展首映 「白教官」趙正平軍裝出席映後座談:我真的滿機車!

GNN新聞 PC

《返校》研發團隊認為改編影集讓「返校宇宙」更加立體 公開沈敬校長、殷老師劇照

GNN新聞 多平台

探訪翠華中學的秘密景點 《返校》實境體驗展 2021 年 1 月起進駐高雄駁二

GNN新聞 ETC

留言(163)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】