GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2017-11-10 19:34

《戰車世界》「戰遊網聯賽:亞太盃延長賽季 2017」12 日於澳洲雪梨開戰

(GNN 記者 Jessica 報導)

  經過長時間的激烈賽季後,從《戰車世界》「戰遊網聯賽:亞太盃延長賽季 2017」脫穎而出的兩支隊伍,將在 2017 年 11 月 12 日前進澳洲雪梨 ESL 爭奪 10 萬美元的總獎金。
 
  經歷上個賽季在地區決賽後,中國最有機會奪冠的《戰車世界》代表隊伍「EL Gaming」將回到澳洲雪梨決賽,挑戰「戰遊網聯賽:亞太盃」四連霸的殊榮,然而與其競爭冠軍寶座的強勁對手還有澳洲最具冠軍相的代表隊伍「Team Efficiency」,以及追求生涯首冠的「Yato RSGaming」與「Seven Pirates」。
 
  • image
 
 
  而對於這場刺激的賽事,戰遊網亞太區電競總監 Jini Jun 說:「今年很高興能夠再次回到雪梨舉辦『戰遊網聯賽:亞太盃延長賽季』的總決賽,這些參賽隊伍在經過了一整個刺激且精彩的賽季之後,給了我們許多難忘的時刻,因此我們相信在澳洲的電競粉絲們一定能夠盡情的享受即將到來的精采賽事。」
 

賽程

 
  官方指出,所有賽事將從早上 9:00(UTC+8;澳洲東岸時間中午 12:00)開始,四強賽首先由「EL Gaming」迎戰 「Team Efficiency」,第二場比賽則在中午 12:30( UTC+8;澳洲東岸時間下午 3:30)由「Yato RSGaming」對戰「Seven Pirates」,而後將決定是由哪兩支隊伍前進到總決賽爭奪冠軍獎金 5 萬美元。
 
 
11 月 12 日,星期日
  • 四強賽 #1:EL Gaming vs Team Efficiency – 9AM UTC+8 / 12PM AEDT
  • 四強賽 #2:YaTo RSGaming vs Seven Pirates – 12:30PM UTC+8 / 3:30PM AEDT
  • 總決賽:四強賽獲勝隊伍將於總決賽對決 – 4:00PM UTC+8 / 7:00PM AEDT
* 賽事網站將於決賽賽程開始 (11/12 上午 9 點) 後公開內容
 
  另外,「戰遊網聯賽:亞太盃延長賽季 2017」決賽將會以 1080p/60fps 在 Twitch、 Facebook 和 YouTube 上直播;《戰車世界》亞太區玩家也可鎖定日語、韓語和中文的 Twitch 直播。

 

戰車世界

4,080 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

留言(0)

猜你喜歡

【試玩】《黃泉之路 Trek to Yomi》風格強烈的愛與義黑白武士譚
多平台 | 幽冥旅程 Trek to Yomi
7
1
《百英雄傳:崛起》上市前夕專訪 透露正傳《百英雄傳》開發現況
花絮 | 百英雄傳:崛起
65
38
《DNF Duel》公開新宣傳影片 介紹遊戲登場角色
多平台 | DNF Duel
13
51
《忍者禁忌捲軸 ~美少女忍者的秘密特訓~》宣布 16 日在 Patreon 平台展開募資
PC | 忍者禁忌捲軸 ~美少女忍者的秘密特訓~
65
76
《戰鎚 40K:混沌之門 - 惡魔獵人》上市 率領灰騎士面對宇宙瘟疫挑戰
PC | 戰鎚 40K:混沌之門 - 惡魔獵人(Warhammer 40,000: Chaos Gate - Daemonhunters
13
29
二合一電競筆電 ROG Flow 系列 3 月出貨年增 3.5 倍
3C | ASUS 華碩
9
11
《英雄聯盟》PSG 戰隊與藝術家 Tommii Lim 聯手打造季中邀請賽戰袍
電競 | League of Legends
13
14
把線上遊戲經營成單機遊戲?《巴比倫的殞落》線上人數創下僅有 1 人的紀錄
花絮 | 巴比倫的殞落
41
53
【試玩】國產戀愛劇情遊戲《晴天咖啡館 Sunny Cafe》
PC | 晴天咖啡館
21
4
【試玩】台灣團隊開發《貓博物館》只要進來參觀人人發一隻貓?
多平台 | 貓博物館
13
1
【試玩】最新射擊 MOBA 類型遊戲《Overprime》玩家體驗介紹
PC | Overprime
5
4
《Dysterra》展開全球 Beta 測試 研發團隊希望打造「新手也能快速上手的生存 FPS」
OLG | Dysterra
36
63
曜越記憶體 MOD 改裝達人爭霸戰展開第一季最終投票
3C | 曜越 Tt eSPORTS
4
3
十銓科技推出新一代 T-FORCE VULCAN 火神 Z SATA SSD
3C | 十銓科技
10
1
AMD 公佈 2022 年第 1 季財務報告 預期 2022 年第 2 季營收約為 65 億美元
產業 | AMD CPU 處理器 晶片組
12
7
《絕地求生》PCS6 亞洲賽週日將揭曉亞洲冠軍 中國 Tyloo 戰隊暫居首位
電競 | 絕地求生
2
4

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】