GNN新聞

OLG2017-11-10 20:02

【BZ 17】《魔獸世界》慈善虛寵「幻影」玩偶今日上架 收益將平均捐贈給兩個慈善組織

(GNN 記者 Jessica 報導)

  於 2017 BlizzCon 開幕式揭露的《魔獸世界》慈善虛寵小狐狸「幻影」玩偶,於今(10)日正式在 Blizzard Gear 開賣,全數收益將作為慈善用途。
 
  《魔獸世界》寵物「幻影」是 Blizzard 今年搶先在 9 月推出的慈善虛寵(詳細資訊可參考此篇 GNN 新聞),能在暗影和光明中變幻自如。該寵物造型玩偶於 2017 Blizzard 曝光,並在今日正式開賣。
 
 
  同時,官方指出,《魔獸世界》「幻影」玩偶於 2017 年 11 月 9 日至 2017 年 12 月 31 日期間的全數收益將平均捐贈給美國紅十字會救災(American Red Cross Disaster Relief)及紅十字會與紅新月會國際聯合會災難賑濟基金(International Federation of Red Cross and Red Crescent Societies(IFRC)Disaster Relief Fund)。
 

相關新聞

《魔獸世界》資料片團隊副本「奧迪爾」上線 《星海爭霸 2》推出合作指揮官泰科斯

GNN新聞 PC

《魔獸世界》釋出短篇動畫《戰火之源》最終章「艾薩拉」 訴說納迦女王的故事

GNN新聞 OLG

【開箱】一覽《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》實體典藏版收錄內容 以徽記宣誓你的陣營!

GNN新聞 OLG

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】