GNN新聞

ETC2017-11-13 11:59

SEGA 預告將發表《戰場女武神》系列新作 預定 11 月 20 日正式公開

(GNN 記者 Sam 報導)

  SEGA Games 今(13)日宣布,將於日本時間 11 月 20 日正午全球同步發表《女武神企劃(ヴァルキュリア プロジェクト)》新作,並同步開設包含中文在內的 8 國語言預告網站。
 
 
  《女武神企劃》是延續《戰場女武神(戦場のヴァルキュ)》系列所發起的遊戲製作企畫,2015 年底以《戰場女武神 Remaster(戦場のヴァルキュリア リマスター)》正式展開,後續於 2017 年初推出採用不同設定與玩法的《蒼藍革命的女武神(蒼き革命のヴァルキュリア)》。
 
  本次宣布的《女武神企劃》新作預定全球同步發表,預告網站並提供日文、繁體中文、韓文、英文、法文、義大利文、德文與西班牙文共 8 國語言版本,顯示其進軍全球的目標。而先前該企畫的兩款遊戲都有中文化,加上這次又有繁體中文版的預告網站,可以期待新作的中文化登場。
 
  官方同時宣布自即日起至 11 月 20 日(一)正式發表之前,預告網站每天都會有些微改變。目前能看到的是飄雪的冰晶山脈與閃爍著極光的天空等背景,其餘詳情仍有待下週一解明。
 
 

遊戲資訊

102

LINE 分享

相關新聞

《戰車世界:閃擊戰》x《戰場女武神》限時合作推出火神戰車

GNN新聞 手機

Hobby Japan 推出《戰場女武神》塞貝莉亞 “等身大” 滑鼠墊 由本庄雷太繪製插畫

GNN新聞 多平台

《戰場女武神 4》Nintendo Switch 繁體中文版確定 9 月 27 日發售

GNN新聞 NS

留言(102)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】