GNN新聞

多平台2017-11-13 12:53

《鐵拳 7》來自《Final Fantasy XV》的復國王子「諾克提斯」跨刀參戰!

(GNN 記者 Sam 報導)

  BANDAI NAMCO Entertainment 於美國時間 12 日舉辦的鐵拳世界巡迴賽中宣布,系列最新作《鐵拳 7(Tekken 7)》將於 2018 年春季釋出第 3 波 DLC,加入 SQUARE ENIX 暢銷角色扮演遊戲《Final Fantasy XV》的主角「諾克提斯·路希斯·切拉姆(Noctis Lucis Caelum)」。
 
 
 
  從目前公布的揭露影片中,可以得知諾克提斯是接受好友拉斯(Lars)的請託處理格鬥與狩獵任務。對戰中他將施展熟悉的幻影劍與魔法,以移形換位的能力應戰。除了角色之外,還會加入《Final Fantasy XV》經典場景的格鬥擂台-席德妮(Cidney)經營的加油維修站「鎚頭鯊」。
 
 
  《鐵拳 7》DLC 3 預定 2018 年春季釋出,將收錄新角色「諾克提斯」與新場景「鎚頭鯊」。
 
 
 

遊戲資訊

 

鐵拳 7

283 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

216

LINE 分享

相關新聞

《Final Fantasy XV》於 Google Stadia 推出 包含所有 DLC 並新增追加內容

GNN新聞 PC

SQUARE ENIX 宣布《Final Fantasy XV》在 Google Stadia 服務登場

GNN新聞 多平台

【CEDEC 19】《FF XV》團隊談如何以深度學習自動製作遊戲敵人的 AI

GNN新聞 多平台

留言(216)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】