GNN新聞

多平台2017-11-13 12:53

《鐵拳 7》來自《Final Fantasy XV》的復國王子「諾克提斯」跨刀參戰!

(GNN 記者 Sam 報導)

  BANDAI NAMCO Entertainment 於美國時間 12 日舉辦的鐵拳世界巡迴賽中宣布,系列最新作《鐵拳 7(Tekken 7)》將於 2018 年春季釋出第 3 波 DLC,加入 SQUARE ENIX 暢銷角色扮演遊戲《Final Fantasy XV》的主角「諾克提斯·路希斯·切拉姆(Noctis Lucis Caelum)」。
 
 
 
  從目前公布的揭露影片中,可以得知諾克提斯是接受好友拉斯(Lars)的請託處理格鬥與狩獵任務。對戰中他將施展熟悉的幻影劍與魔法,以移形換位的能力應戰。除了角色之外,還會加入《Final Fantasy XV》經典場景的格鬥擂台-席德妮(Cidney)經營的加油維修站「鎚頭鯊」。
 
 
  《鐵拳 7》DLC 3 預定 2018 年春季釋出,將收錄新角色「諾克提斯」與新場景「鎚頭鯊」。
 
 
 

遊戲資訊

216

LINE 分享

相關新聞

前《Final Fantasy XV》總監田畑端宣布成立新公司「JP GAMES」

GNN新聞 ETC

《鐵拳 7》馬都克、盔甲金與茱莉亞陸續登場 《陰屍路》合作角色「尼根」初試身手

GNN新聞 多平台

2018 高雄駁二動漫祭《鐵拳 7》交流賽邀請日本三位職業女選手來台

GNN新聞 多平台

留言(216)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】