GNN新聞

多平台2017-11-13 12:53

《鐵拳 7》來自《Final Fantasy XV》的復國王子「諾克提斯」跨刀參戰!

(GNN 記者 Sam 報導)

  BANDAI NAMCO Entertainment 於美國時間 12 日舉辦的鐵拳世界巡迴賽中宣布,系列最新作《鐵拳 7(Tekken 7)》將於 2018 年春季釋出第 3 波 DLC,加入 SQUARE ENIX 暢銷角色扮演遊戲《Final Fantasy XV》的主角「諾克提斯·路希斯·切拉姆(Noctis Lucis Caelum)」。
 
 
 
  從目前公布的揭露影片中,可以得知諾克提斯是接受好友拉斯(Lars)的請託處理格鬥與狩獵任務。對戰中他將施展熟悉的幻影劍與魔法,以移形換位的能力應戰。除了角色之外,還會加入《Final Fantasy XV》經典場景的格鬥擂台-席德妮(Cidney)經營的加油維修站「鎚頭鯊」。
 
 
  《鐵拳 7》DLC 3 預定 2018 年春季釋出,將收錄新角色「諾克提斯」與新場景「鎚頭鯊」。
 
 
 

遊戲資訊

 

鐵拳 7

401 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

【TGS 20】《鐵拳 7》第 4 季更新秋季登場 新生代女忍者「州光」初現江湖

GNN新聞 多平台

《鐵拳 7》公布第 4 季更新預告 所有角色追加新招式與改善線上對戰體驗

GNN新聞 多平台

大型電玩版《鐵拳 7:命定報應 R2》釋出大型更新 追加新角色與新關卡

GNN新聞 ARC

留言(216)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】