GNN新聞

OLG2017-11-13 15:33

J Team 公布《英雄聯盟》戰隊成員異動 明年由 FoFo 領軍以新組合迎戰 2018 LMS 賽事

(GNN 記者 Jessica 報導)

  J Team(JT)於昨(12)日下午在三創的羅技華碩傳說電競館舉辦粉絲見面會,除了感謝多年以來支持的粉絲之外,戰隊總監 Willy(沈威廷)同時宣布《英雄聯盟》戰隊選手異動消息。BeBe(張博為)、Jay(李杰)、Morning(陳冠廷)、Refra1n(陳冠廷)將正式從 JT 畢業,未來 JT 將以新戰隊組合迎戰 2018 LMS 賽事。
 
 
  J Team 於昨日在羅技華碩傳說電競館舉辦粉絲見面會,邀請沁沁擔任主持人,並開放所有粉絲一同參與,並擁有和選手專屬互動的機會。活動首先進行的趣味遊戲是「鐵粉大考驗」,測試粉絲對喜愛選手的了解程度,隨後進行《英雄聯盟》咆哮深淵對戰,由 Bebe、Morning 和粉絲組隊對抗 Fofo 和 Jay 所帶領的隊伍,一圓粉絲和選手一同打比賽的心願。緊接著,是趣味的比手畫腳遊戲,選手使出渾身解數,誇張的動作和創意,逗得全場樂不可支。
 
 
  活動尾聲,J Team 戰隊總監Willy 宣布新一季選手異動消息,選手 BeBe、Jay 和 Refra1n 選擇結束職業選手的生涯,其中 BeBe 會繼續留在 JT 擔任實況主,而 Morning 則將離開 JT,目前尚未確定落腳的隊伍。明年 JT《英雄聯盟》隊伍將會由中路 FoFo 領軍,搭配 AD Lilv、上路 Rest、輔助 Breaker、候補 Woody(原 ID: 叉燒包,林弘裕)以及尚未公布的打野選手,以全新的組合迎戰 2018 LMS 賽事。
 
  Willy 表示:「和隊員的感情很深,真的很努力想幫隊伍打出好成績,去年在香港被閃電狼 3:0 的那場比賽,選手和自己都差點崩潰了,大家很不甘心,那時候練的很辛苦,就這樣什麼都沒有了。今年,小峯開始嘗試新的組合,有改變是好的。而選手 BeBe、Jay、Morning、Refra1n 的離隊,也許粉絲會無法諒解,但這對電競圈來說是好的轉變,很多台灣小朋友的素質都很好,還有很多人可以去開發,希望注入更多的新血。」
 
  對於目前的打野選手位置將由誰代替,Willy 則指出:「沒有一個隊伍想的到我會找到誰,會找到這個選手我也很意外,不要猜是哪個隊伍,絕對不是你們檯面上看到的人,但是我是覺得他是一個很有淺力的小朋友,明年 JT 的選手將全在 20 歲以下。」
 
  接著,Willy 與粉絲一起為離開 J Team 的選手舉辦畢業典禮,BeBe、Jay、Morning 換上畢業學士服,象徵從 JT 光榮畢業;Refra1n 雖未到場,但特別錄製影片表達退役心情。與 Bebe 關係不錯的 Toyz 也獻上影片祝福:「希望他不管做什麼都能越做越好,越來越開心」,前 TPA 領隊泡芙更是驚喜現身,獻花給畢業的選手們,為見面會劃下一個圓滿的結束。
 
  • 前 TPA 領隊泡芙現身獻花給畢業選手

Refra1n 粉絲見面會告白影片
 
Toyz 祝福影片

相關新聞

《英雄聯盟》2019 ECS 春季公開賽 12 月初登場 週五開放報名

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》韓國 KZ 戰隊 Peanut 確定受邀參加 2018 全明星賽

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》慶祝中國 LPL 戰隊 IG 奪冠 推出 2018 世界大賽冠軍紀念幣

GNN新聞 OLG

留言(41)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】