GNN新聞

多平台2017-11-13 16:08

Activision Blizzard 非常希望把《鬥陣特攻》改編成電影

(GNN 記者 RU 報導)

  繼《魔獸世界》電影之後,Blizzard 旗下另一部知名遊戲作品《鬥陣特攻》也有機會搬上大螢幕了?Activision Blizzard 消費者產品事業部總裁暨執行長 Tim Kilpin 在接受英國媒體 MCV 訪問時表示,公司「非常希望這樣做(拍成電影)」。
 
  根據 MCV 報導,Tim Kilpin 是在 MCV 問到繼要把《決勝時刻》改編成電影之後(可參考此篇新聞),《鬥陣特攻》成為 Activision Blizzard 下一款從遊戲改編成電影的可能性時回答公司「非常希望這樣做」。
 
 
  Tim Kilpin 所率領的消費者產品事業部主要任務就是將 Activision Blizzard 旗下知名遊戲品牌經營成成為多媒體系列 IP,而 Tim Kilpin 本身曾經在知名玩具大廠 Mattel 服務,也曾經在迪士尼負責幫助旗下包括迪士尼公主、小熊維尼、米老鼠、皮克斯系列等開發全球、跨領域系列內容。
 
  Tim Kilpin 回答 MCV 時指出,把遊戲轉化為新的表現形式永遠有風險,而 Activision Blizzard 一直很注意這點,像是《決勝時刻》電影如果劇本或是故事內容不好,他們也不會願意去改編。
 
  他表示,他們認為如果這樣做是好的,就可以擴大這部作品的基本族群,讓這個 IP 可以超越原本遊戲固有基礎的吸引力。
 

226

LINE 分享

相關新聞

HKA 以 4:1 擊敗 NEO 奪得《鬥陣特攻》太平洋職業競技賽第三季冠軍

GNN新聞 OLG

《鬥陣特攻》預告春節活動即將開跑 搶先曝光士兵 76 新表情動作

GNN新聞 多平台

《鬥陣特攻》OWL 首位台灣後勤之一、成都隊助理教練 Ray 談赴美準備與選手培根狀況

GNN新聞 多平台

留言(226)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】