GNN新聞

OLG2017-11-13 18:27

《英雄聯盟》2017 世界冠軍 SSG 打野 Ambition 想要「嘉文四世」當冠軍造型

(GNN 記者 RU 報導)

  SSG 贏得今年《英雄聯盟》世界大賽的世界冠軍後,旗下知名打野選手安掌門 Ambition 在思索一段時間後,目前傾向想要以「嘉文四世」做為世界冠軍造型。
 
  SSG 當初在拿下世界冠軍的賽後記者會中,隊上每位選手都回答自己想要的冠軍造型,像是 CuVee 選擇吶兒、Crown 想要塔莉雅,Ruler 與 CoreJJ 則想要剎雅與銳空這對情人組合英雄造型,替補的 Haru 想要雷葛爾,當時只有 Ambition 尚未決定。
 
  根據韓國媒體 INVEN 報導,Ambition 近日在韓國 SBS 節目中分享他對世界大賽的看法時,又被問到想要的冠軍造型英雄,他表示,他還在思考,打野選手的英雄有很多都有過去的世界冠軍造型,雖然嘉文四世過去已經有世界冠軍造型,但他想要選嘉文四世,因為嘉文真的非常適合自己。
 
 
  他在節目中也提到,當他獲得世界冠軍時,他感覺到自己所付出的辛勤、努力和時間終於有了回報,他感覺非常興奮,而自己的老婆就像是先知一樣,她事前就告訴 Ambition 說「你一定會贏的」,在拿下世界冠軍後,她的預言真的是正確的,讓他對老婆感激萬分,即使她事前是以開玩笑的方式說,但當一切變成現實時,他覺得相當地驚喜,一切都是如此的順利。
 
  他表示,在世界大賽總決賽贏了 SKT 第一場時,他一直告訴自己必須要贏得第二場勝利,因為 SKT 是越輸越強的隊伍,他一直告訴自己、下一場一定要做得更好才行。
 
 

相關新聞

《英雄聯盟》第二屆 LSC 校園聯賽總決賽結果揭曉 東泰太陽隊以全勝成績奪高中職組冠軍

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》LPL 戰隊 RNG 宣布旗下打野選手麻辣香鍋 Mlxg 正式退役

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》第二屆 LSC 校園聯賽最終對決明日登場 爭取冠軍榮耀與 25 萬冠軍總獎金

GNN新聞 OLG

留言(32)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】