GNN新聞

其他2017-11-14 16:20

【模型】GSC《寶石之國》磷葉石 預定 2018 年 9 月發售

(GNN 記者 Akito 報導)

  日本模型製造商 GSC 宣布,將推出 市川春子所著作品《寶石之國》中,登場主角「磷葉石」的比例模型。
 
 
  出自於月刊 Afternoon,由市川春子所著的漫畫《寶石之國》,故事以遙遠的未來為舞台,地上的生物沉入了海底,被微生物吃掉成為無機物體。由於長時間的結晶變成寶石生命體的存在。那個擁有寶石身體的 28 人,與襲擊他們打算將其作為裝飾品的月人展開了一場又一場的戰鬥。
 
 
  這次 GSC 所製作的模型,是將主角「磷葉石」以 1/8 比例模型之姿登場。本次由植物少女園的石長櫻子擔綱原型製作,加上她的獨到詮釋,誕生出一款擁有絕美曲線的作品。模型各處採用透明零件表現出寶石的質感,頭髮的部分更鍍上了一層光彩效果,重現出那美麗動人光彩奪目的樣貌。盡情欣賞這款擁有寶石之美的模型吧。
 
  磷葉石比例模型,建議售價為 11111 日圓(不含稅),模型預定將於 2018 年 9 月發售,對於商品有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。

相關新聞

《寶石之國》漫畫套書即日起在台上市 隨書贈送台灣獨家限定海報與書籤

GNN新聞 動漫畫

《寶石之國》推出磷葉石等人防靜電造型手環

GNN新聞 其他

《寶石之國》與咖啡廳「Cafe Comme ca」合作推出期間限定甜點與飲料

GNN新聞 動漫畫

留言(42)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】