GNN新聞

多平台2004-06-21 19:40

KONAMI 決定投入中國大陸 PS2 遊戲市場

(GNN 記者 Sam 報導)

  KONAMI 正式發表將投入中國大陸 PS2 遊戲市場,並發表第一款針對中國大陸市場的 PS2 遊戲《實況足球 勝利十一人 國際版(World Soccer Winning Eleven 7 International)》。

  中文版的《實況足球 勝利十一人 國際版》,是以先前發行的日文版所改版而來,包括標題畫面、遊戲畫面、文字訊息等完全簡體中文化,語音則是採用英語,對應實況語音報導系統,與發售中的日文版內容基本上是相同的。

  《實況足球 勝利十一人 國際版》預定於 6 月 25 日發售,定價人民幣 168 元(折合台幣約 685 元),KONAMI 後續並預定發行一系列中文版 PS2 遊戲,計劃於中國大陸打響 KONAMI 的招牌,鞏固市場佔有率。目前尚未確定相關中文版遊戲是否將引入台灣。

相關新聞

【GC 16】KONAMI 攤位主打歐洲熱門足球遊戲《世界足球競賽 2017》

GNN新聞 多平台

KONAMI 第一季財報出爐 柏青哥虧損獲利主力為遊戲事業

GNN新聞 ETC

傳小島秀夫已自 KONAMI 退社成立新公司 新作將在 PS 平台優先販售

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】