GNN新聞

其他2017-11-15 15:00

「卡通頻道期間限定店」探險活寶、飛天小女警、熊熊遇見你 24 日起在台北華山亮相

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  「卡通頻道期間限定店」即將在今年 11 月 24 日起在台北華山快閃登場!集結卡通頻道旗下的《探險活寶》、《飛天小女警》及《熊熊遇見你》三部作品,除有獨家周邊外,更有全台首間 「熊熊咖啡屋」。
 
 
  卡通頻道與愛貝克思攜手於今年寒假在台北華山推出「卡通頻道期間限定店」,本次快閃店的特色之一,就是將店面結合華山周圍環境打造出一顆大樹,讓民眾自入口穿越樹洞即進入卡通世界,映入眼簾的是吸睛的巨大樹屋「Tree House」,店內卡通商品與場景設計融合,讓粉絲有身歷其境的體驗。
 
  限定店除了推出獨家限量的周邊商品外,更有全台首間 We Bare Bears 主題的「熊熊咖啡屋
」,推出可愛且色彩繽紛的熊熊甜點、期間限定的熊熊飲料杯。店內更設有大型公仔、情境主題拍照區,更多關於快閃店的詳細情報將陸續對外公開。
 

CN POP UP STORE卡通頻道期間限定店

期  間:2017 年 11 月 24 日至 2018 年 3 月 4 日
時  間:週一至週日 11:00-19:00 免費入場
地  點:華山1914文創園區 中 7A 館(台北市中正區八德路一段 1 號)
主辦單位:愛貝克思
協辦單位:太平洋管理顧問
授權單位:卡通頻道
 

相關新聞

卡通頻道於兒童新樂園與松菸打造《熊熊遇見你》趣味錯覺拍照裝置

GNN新聞 其他

【E3 19】對戰遊戲《英靈神殿大亂鬥》宣布與《探險活寶》合作 跟老皮一起作戰

GNN新聞 多平台

卡通頻道「瘋狂運動會」即將於 15 日在台北起熱血開跑

GNN新聞 其他

留言(8)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】