GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2017-11-16 11:32

《英雄聯盟》戰隊 SKT 選手 Bang 努力行善 捐贈五千個練炭讓窮苦居民度過寒冬

(GNN 記者 RU 報導)

  根據韓國媒體江原日報報導,《英雄聯盟》韓國知名戰隊 SKT T1 選手 Bang 捐贈了五千個練炭(蜂窩煤)來幫助家鄉需要幫助的人。
 
  Bang 的家鄉就在韓國江原道中部洪川,江原日報報導指出,這並非 Bang 第一次幫助人,他長期以來就運用他在《英雄聯盟》賽事所獲得的獎金或工作酬勞來幫助家鄉需要幫助的人,他與他的哥哥裴敏直(音譯)在家鄉以經常行善為人所稱道。
 
  報導指出,他們此次捐贈了五千個的練炭(練炭為當地許多居民主要家用燃料),透過洪川軍隊來送給當地需要幫助的窮苦居民。他們的善行受到洪川當地官方的讚揚,政府官員感謝他們如此熱愛家鄉與鄰居,認為兩人為善帶給居民溫暖,此種善行令人感動,而當地居民也將持續為 Bang 加油,希望他努力成為世界上最好的電競選手。
 
 

 

英雄聯盟 LoL

25,686 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《英雄聯盟》新英雄「犽凝」與靈花祭第二波內容明日上線 ROG 實況主對抗賽週六開戰

GNN新聞 OLG

結合青春熱血!中國宣布將製作以《英雄聯盟》LPL 職業聯賽為主要內容的影劇節目

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》Red Bull Solo Q 1v1 聯賽 8 月底開打 即日起開放報名

GNN新聞 OLG

留言(98)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】