GNN新聞

多平台2017-11-16 17:04

【G★2017】《絕地求生》獲得 2017 韓國遊戲大獎最高榮譽

(GNN 記者 RU 報導)

  韓國最大遊戲展 G-Star 2017 今日登場,官方在開展前一天公布了「2017 韓國遊戲大獎」得獎名單,由 Bluehole 研發、大逃生類型線上遊戲《絕地求生(PUBG)》一舉拿下最高榮譽大獎總統獎、最高人氣獎與技術與創意獎項中的音效獎。
 
  「2017 韓國遊戲大獎」今年共頒發 14 個類別 21 個獎項,評選過程結合遊戲產業專業人士投票、遊戲記者投票、專業評審團與網友投票,反應各界觀點選出今年度韓國相關最佳遊戲獎項。
 
  根據評選結果,由韓國 Bluehole 出品、掀起全球「吃雞」風潮的《絕地求生》拿下最大獎總統獎,僅次於總統獎的總理獎由網石遊戲旗下知名手機遊戲《天堂 2:革命》獲得。
 
  • 絕地求生此次在 G-Star 2017 參加展出

  優秀獎部分,家用主機由 Neowiz 的《DJMAX RESPECT》獲獎,手機得獎作品包括 NEXON 的《聯盟 X 帝國》、 Smilegate Megaport 的《The Musician》與 Vespa 的《King's Raid》。
 
  在技術與創意獎項方面,《聯盟 X 帝國》獲得企劃與專案技術獎、《絕地求生》獲得遊戲音效獎,《暗黑復仇者 3》獲得遊戲畫面獎,《MORTAL BLITZ》獲得角色設定獎項。
 
  熱門人氣遊戲獎方面,韓國國內研發得獎作品為《絕地求生》,海外得獎作品則是《Penta Storm for Kakao》,至於韓國研發 VR 射擊冒險遊戲《OVERTURN》獲得次世代遊戲內容獎。

相關新聞

《絕地求生》最新 6.2 版本正式更新 與英國畫家推出造型平底鍋為援助澳洲火災

GNN新聞 OLG

《絕地求生》PML 2020 邀請賽第二週戰報 隊伍 GEX 表現穩定躍居第一

GNN新聞 多平台

因應武漢肺炎疫情《絕地求生》柏林世界賽延期舉辦 PML 2020 邀請賽加賽一週

GNN新聞 多平台

留言(98)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】