GNN新聞

多平台2017-11-16 17:04

【G★2017】《絕地求生》獲得 2017 韓國遊戲大獎最高榮譽

(GNN 記者 RU 報導)

  韓國最大遊戲展 G-Star 2017 今日登場,官方在開展前一天公布了「2017 韓國遊戲大獎」得獎名單,由 Bluehole 研發、大逃生類型線上遊戲《絕地求生(PUBG)》一舉拿下最高榮譽大獎總統獎、最高人氣獎與技術與創意獎項中的音效獎。
 
  「2017 韓國遊戲大獎」今年共頒發 14 個類別 21 個獎項,評選過程結合遊戲產業專業人士投票、遊戲記者投票、專業評審團與網友投票,反應各界觀點選出今年度韓國相關最佳遊戲獎項。
 
  根據評選結果,由韓國 Bluehole 出品、掀起全球「吃雞」風潮的《絕地求生》拿下最大獎總統獎,僅次於總統獎的總理獎由網石遊戲旗下知名手機遊戲《天堂 2:革命》獲得。
 
  • 絕地求生此次在 G-Star 2017 參加展出

  優秀獎部分,家用主機由 Neowiz 的《DJMAX RESPECT》獲獎,手機得獎作品包括 NEXON 的《聯盟 X 帝國》、 Smilegate Megaport 的《The Musician》與 Vespa 的《King's Raid》。
 
  在技術與創意獎項方面,《聯盟 X 帝國》獲得企劃與專案技術獎、《絕地求生》獲得遊戲音效獎,《暗黑復仇者 3》獲得遊戲畫面獎,《MORTAL BLITZ》獲得角色設定獎項。
 
  熱門人氣遊戲獎方面,韓國國內研發得獎作品為《絕地求生》,海外得獎作品則是《Penta Storm for Kakao》,至於韓國研發 VR 射擊冒險遊戲《OVERTURN》獲得次世代遊戲內容獎。

相關新聞

Talon 戰隊公開《絕地求生》教練衛生影片 分享走上電競之路的抉擇

GNN新聞 多平台

《絕地求生》PML Phase 2 分組名單出爐 台灣 ahq 與 Team Curson、XAR 等分在 A 組

GNN新聞 多平台

《絕地求生》更新項目 29 上線 翻倍雪地物資並大幅改善遊戲介面與標記系統

GNN新聞 OLG

留言(98)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】