GNN新聞

其他2017-11-17 10:43

《七龍珠》布瑪《古靈精怪》鮎川圓聲優 鶴弘美 在高速公路上逝世 日本警方調查死因中

(GNN 記者 Akito 報導)

  根據日本媒體報導,過去曾在多部動畫作品中演出、現亦擔任《七龍珠》布瑪配音的日本老牌聲優 鶴弘美,於 16 日晚間被人發現在日本首都高速公路上死亡,目前日本警方正在調查死因。
 
 
  鶴弘美為日本老牌聲優,過去曾擔任許多廣為人知的經典角色配音演出。其中最為耳熟能詳的角色為目前還在動畫中活躍的《七龍珠 超》布瑪,此外還有《GS 美神》美神令子、《古靈精怪》鮎川圓、《麵包超人》紅精靈、《亂馬 1/2》久遠寺右京等…眾多角色,都是由她擔綱。
 
  但鶴弘美於昨(16)日晚間在東京首都高速公路都心環狀線上,被人發現車輛亮起警示燈停在路上,人則是在車上繫著安全帶失去意識的狀態。雖然後續被緊急送往醫院搶救,但鶴弘美已經不幸死亡。在現場並沒有發現任何事故的跡象,因此目前日本警方正在調查死因。
 
更新:根據鶴弘美所屬事務所青二製作的公告,鶴弘美是因為駕車途中突發的主動脈剝離而過世

621

LINE 分享

相關新聞

小倉唯 第 10 張單曲「Destiny」預定將於 10 月 30 日發售

GNN新聞 其他

聲優歌手 鬼頭明里首張單曲「Swinging Heart」封面照片與短版 MV 公開

GNN新聞 其他

聲優歌手 逢田梨香子首張單曲將於 11 月 13 日發售

GNN新聞 其他

留言(621)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】