GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2017-11-17 16:22

聲優 渕上舞宣布將歌手出道 2018 年發行個人首張專輯

(GNN 記者 Akito 報導)

  今年迎來聲優活動 10 週年的日本聲優 渕上舞,宣布將於 Lantis 旗下歌手出道,並於 2018 年發行個人首張專題的消息。
 
 
  渕上舞過去曾飾演過《少女與戰車》西住美穗、《暗殺教室》潮田渚、《偶像大師 灰姑娘女孩》北條加蓮等……多個角色,為目前正在日本活躍的聲優之一。這次她宣布將於 Lantis 旗下歌手出道,並同步釋出了首張專集「Fly High Myway!」的短版音樂影像。
 
  「Fly High Myway!」目前預定將於 2018 年 1 月 24 日發售,建議售價為 3000 日圓(不含稅)。對於專輯有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 

 

聲優天地

19 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+14

分享

相關新聞

聲優 伊藤美來第 3 張專輯「Rhythmic Flavor」釋出封面與店鋪特典照片

GNN新聞 其他

《真‧三國無雙》趙雲、諸葛亮聲優 小野坂昌也確診新冠肺炎

GNN新聞 其他

小林愛香第二張單曲「Tough Heart」將作為動畫《真・中華一番》片頭曲 並釋出特典情報

GNN新聞 其他

留言(13)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】