GNN新聞

其他2017-11-17 16:22

聲優 渕上舞宣布將歌手出道 2018 年發行個人首張專輯

(GNN 記者 Akito 報導)

  今年迎來聲優活動 10 週年的日本聲優 渕上舞,宣布將於 Lantis 旗下歌手出道,並於 2018 年發行個人首張專題的消息。
 
 
  渕上舞過去曾飾演過《少女與戰車》西住美穗、《暗殺教室》潮田渚、《偶像大師 灰姑娘女孩》北條加蓮等……多個角色,為目前正在日本活躍的聲優之一。這次她宣布將於 Lantis 旗下歌手出道,並同步釋出了首張專集「Fly High Myway!」的短版音樂影像。
 
  「Fly High Myway!」目前預定將於 2018 年 1 月 24 日發售,建議售價為 3000 日圓(不含稅)。對於專輯有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 

相關新聞

識御者 ACG 講座 30 日邀請台灣配音工作者分享「台日配音環境以及實際錄音製作過程」

GNN新聞 多平台

鈴村健一與寺島拓篤雙人團體「King&Rogueone」釋出最新單曲資訊

GNN新聞 其他

水瀨祈第 3 張專輯「Catch the Rainbow!」短版音樂影像公開

GNN新聞 其他

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】