GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2017-11-20 15:31

《正義聯盟電影美術設定集》中文版 30 日上市 打開 DC 宇宙大門一窺幕後花絮

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  搭配現正上映中的 DC 電影《正義聯盟》,尖端出版也獲得代理、推出中文版的《正義聯盟電影美術設定集(Justice League: The Art of the Film)》,收錄電影精美概念圖、草圖、服裝細節、影片劇照,以及超珍貴的攝影棚幕後花絮。書籍將於 11 月 30 日上市,現正開放預購中。
 
  電影《正義聯盟》故事描述《蝙蝠俠對超人:正義曙光》的尾聲,超人為了人類做出無私犧牲,讓蝙蝠俠心境產生改變、開始相信人性。在四處搜尋世界各地能力者的同時,蝙蝠俠神力女超人得知了荒原狼與其天啟魔軍隊的來臨,便將水行俠、鋼骨與閃電俠等超能力者組織起來,齊心對抗可能毀滅世界的「母盒大戰」。
 
  • 閃電俠」的服飾有著多種材質,書中有超近距離解說

  • 傑森‧摩莫亞飾演之「水行俠」身上有神祕刺青,為什麼會這樣設計呢?

  • 看電影時無暇仔細觀賞的高譚市警局內部裝潢

  • 重要鏡頭的背後拍攝情形大公開

  中文版《正義聯盟電影美術設定集》與美國同步規劃並搶先預購,硬殼精裝,除了有班‧艾佛列克(蝙蝠俠)、亨利‧卡維爾(超人)、蓋兒‧加朵(神力女超人)、傑森‧摩莫亞(水行俠)、伊薩‧米勒(閃電俠)、雷‧費雪(鋼骨)等好萊塢明星的精美劇照,還有許多「定格放大」的電影細節:閃電俠的「貝瑞小窩」細部與閃電衣的滿牆設計草稿、水行俠的刺青全貌與其肌肉近照、星辰實驗室與高譚市警局內部裝潢、蝙蝠俠巨大機棚、所有英雄與上古諸神們的鎧甲介紹等等,甚至針對反派們也有詳盡解說:「荒原狼」造型設計、天啟魔俘虜鋼骨父親的綠幕 CG 戲服場景等。中文版《正義聯盟電影美術設定集》11 月 30 日上市,定價 1000 元,目前各大書店開放預購中,首刷贈送用「ALL IN」系列與「you can’t save the world alone.」視覺所組成的電影明信片六入組。
 
 
 

分享

相關新聞

DC 超級英雄電影導演剪輯版《查克·史奈德的正義聯盟》釋出短版預告

GNN新聞 其他

藉由社群力量催生《正義聯盟》查克史奈德導演剪輯版 宣布 2021 年於 HBO Max 推出

GNN新聞 其他

外媒報導《水行俠》或許將成為自 2012 年以來最賣座的 DC 電影

GNN新聞 其他

留言(6)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】