GNN新聞

其他2017-11-20 17:16

睽違兩年再度回歸台灣 2018《精靈寶可夢》嘉年華路跑 11 月 22 日開放報名

(GNN 記者 KEN 報導)

  avex taiwan 今(20)日宣布,全新企劃的 2018「精靈寶可夢 嘉年華路跑」即將睽違兩年再度回歸台灣舉辦。亞洲巡迴目前公布台灣及新加坡兩個城市,台灣場將在 2018 年 1 月 13 日在新北市三重幸福水漾公園舉辦活動。本次不僅是路跑,更加入了「嘉年華」元素,邀請各路寶可夢訓練家共同參與,將於 2017 年 11 月 22 日起在活動咖網站開放報名。

 

 

  有別於過往在台舉辦的《精靈寶可夢》路跑,全新企劃的主題將帶給粉絲截然不同的驚喜,路跑沿線除了有許多精靈寶可夢為跑者訓練師們加油打氣外,沿途更設有氣墊障礙關卡來考驗各位寶可夢訓練家,依序通過「草」、「火」、「水」、「電」四大關卡的試煉,目標成為寶可夢大師。

 

  完成 3 公里的路跑後,是盛大的《精靈寶可夢》嘉年華等著參賽者,有立即補充體力的「能量補充區」、最歡樂的「遊戲區」、還有從日本原裝來台演出的皮卡丘人偶將會現身。

 

活動資訊

相關新聞

地區的力量好厲害啊!一窺日本各地的「寶可夢」當地觀光企劃

GNN新聞 多平台

《神奇寶貝特別篇》最新章節 劍、盾篇展開連載

GNN新聞 動漫畫

《寶可夢 劍/盾》「超極巨化卡比獸」登場 公開最初夥伴及封面寶可夢詳細介紹

GNN新聞 NS

留言(29)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】