GNN新聞

其他2017-11-21 12:39

2019 年 NHK 晨間連續劇第 100 作《夏空》以日本動畫為主題 廣瀨玲擔綱主演

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  日本 NHK 宣布,2019 年度的 NHK 晨間連續劇第 100 部作品《夏空》,預計將以日本動畫的草創期作為主題,並發表了將由廣瀨鈴擔綱主演的消息。
 
 
  作品描述在戰爭中失去雙親的少女「奧原夏(奥原なつ)」的故事,而療癒她、培育她長大的正是在北海道十勝的這塊土地。充滿想像力的她,投入了當時還被稱為「漫畫電影」的動畫世界中,展開未知的挑戰。
 
  作品的劇本是由曾經首過電視劇《開朗家族》、大河劇《風林火山》等作的大森壽美男負責,擔任製作統籌的磯智明表示,本作將以「戰災孤兒」、「北海道」以及「動畫」三大關鍵字作為中心。作品將於 2019 年 4 月開播。
 

相關新聞

《INGRESS》《相對世界 明日終結》專訪 Crafter Studio 以最新 IT 技術創造動畫的未來

GNN新聞 動漫畫

2019 台中國際動畫影展公布短片競賽入圍作品總計 60 部作品爭奪 120 萬元總獎金

GNN新聞 動漫畫

動畫製作公司「京都動畫」第一動畫工作室遭縱火 造成建物損毀、傷亡人數達 60 餘人

GNN新聞 動漫畫

留言(15)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】