GNN新聞

OLG2017-11-22 17:37

《英雄聯盟》韓國戰隊 LZ 公布 2018 年選手名單 成功與 Khan、PraY、GorillA 續約

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》韓國戰隊 Longzhu Gaming(LZ)今(22)日宣布成功與教練 Seung-min Choi、上路選手 Khan、ADC 選手 PraY 與輔助選手 GorillA 再次續約,六名選手將再次迎戰 2018 年賽季。
 
  今年韓國賽區(LCK)夏季賽冠軍隊伍 LZ 公布 2018 年選手名單,日前合約到期成為自由選手的 PraY 與 GorillA 兩位選手今日確定將與 LZ 續約,教練 Seung-min Choi、上路選手 Khan 也將續留 LZ,並與上路選手 Rascal、中路選手 Bdd 與打野 Cuzz 再次迎戰《英雄聯盟》2018 賽季。
 
  同時,LZ 也遺憾地宣布,中路選手 Justice、AD 選手 Lucy、輔助選手 Zzus 與 Jung-su Kim 的合約終止。
 

 

英雄聯盟 LoL

28,569 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《英雄聯盟》虛擬團體 K/DA 最新單曲《More》MV 正式曝光 新英雄瑟菈紛曲尾獨唱

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》世界大賽回顧十年來國際賽事前十名夢幻對決 公開今年冠軍戰嘉賓名單

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》LPL 賽區與 FHM 雜誌合作拍攝 2020 世界大賽 LPL 四支代表戰隊時尚照

GNN新聞 OLG

留言(23)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】