GNN新聞

其他2017-11-23 12:40

「2017 -Cosplay舞台- Jacky道齋先生課程教授」課程熱鬧落幕

(廠商 CICA 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  為了讓更多人能認識 Cosplay 的舞台表演和實作,CICA(Cosplay 國際交流協會)於 11 月中旬邀請到日本知名 Cosplay 舞台表演者暨舞台監督 JACKY 道齋來台舉辦講座活動,本次的課程中除了知識傳授之外,更重要的是還有實作體驗,讓參與課程的學員們能夠親身感受如何運用身體呈現心中的角色樣態。
 
  • JACKY 道齋

  在動態課程的部分,在開場前就先讓學員們有充分的暖身後,就開始了搭配音樂的走台步、基礎體幹訓練(揮拳、踢腿)、刀劍等武器的表演使用方式、武打動作等教學與練習,最後也拍攝成影片記錄並透過觀賞自己的演出來檢討。
 
 
  在靜態教學部分,則傳授大家關於舞台的製作重點、劇本與音樂的創作和搭配、大小道具製作還有許多需要注意的小細節等,最後也接受學員們的提問,一一仔細回答,結束了為期兩天的豐富課程。 
 
 

相關新聞

日本 2019 夏季 Comiket 96 Cosplay 照片報導

GNN新聞 其他

Fancy Frontier 開拓動漫祭 34 會場 Cosplay 照片集錦

GNN新聞 其他

In Comic Energy 6 動漫之力活動現場 Cosplay 照片集錦

GNN新聞 其他

留言(1)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】