GNN新聞

PC2004-06-24 14:36

《戰地風雲 2》釋出新的遊戲展示影片

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  國外一些遊戲網站於日前釋出了最新的《戰地風雲 2(Battlefield 2)》遊戲展示影片,這支展示影片是使用《戰地風雲 2》遊戲本身的 3D 引擎即時繪製而成,影片一開始是美軍遭遇到敵軍俄式坦克的攻擊,接著紛紛作出各種閃避動作,其中一位美軍便用雷射標定器鎖定該輛坦克車,並呼叫空軍的 F-15 戰鬥機投擲雷射導引炸彈將之摧毀。

  整支影片雖然才短短 38 秒左右,但卻可以看出《戰地風雲 2》遊戲引擎的強大以及軍事電影般的視覺效果,有興趣的網友們可以到本文下面連結的網站下載該段大小約 4.1MB 左右的展示影片下來欣賞。

相關新聞

《戰地風雲 5》宣布延至 11 月上市 9 月公測時程不變

GNN新聞 多平台

【GC 18】《戰地風雲 5》公布 NVIDIA RTX 光跡追蹤示範影片 預定 9 月 6 日展開公測

GNN新聞 多平台

【GC 18】《戰地風雲 5》釋出 gamescom 宣傳影片 「大逃殺」模式場面首度曝光?

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】