GNN新聞

多平台2017-11-23 21:00

《Marvel vs. Capcom:Infinite》公布追加角色「酷寒戰士」「黑寡婦」「猛毒」

(GNN 記者 Sam 報導)

  CAPCOM 宣布,目前販售中的 PS4 / Xbox 360 / PC 對戰格鬥遊戲《Marvel vs. Capcom:Infinite》,將於 12 月 5 日釋出第 2 波追加下載角色「酷寒戰士」、「黑寡婦」與「猛毒」。
 
 
  《Marvel vs. Capcom:Infinite》是集結漫威漫畫超級英雄與 CAPCOM 遊戲英雄角色於一堂的對戰格鬥遊戲《Marvel vs. Capcom》系列最新作。故事敘述為了阻止機器魔頭奧創西格瑪侵略世界的野心,兩大陣營的英雄與反派將集結在一起,利用無限寶石的神秘力量來保衛兩個宇宙。
 
  第 2 波追加的角色分別為來自《美國隊長》的「酷寒戰士(Winter Soldier)」、「黑寡婦(Black Widow)」以及來自《蜘蛛人》的「猛毒(Venom)」。單獨購買價格為每名 741 日圓,與「黑豹」、「西格瑪」、「魔物獵人」共 6 名角色組合的角色季票價格為 2778 日圓。
 
  • 酷寒戰士

  • 酷寒戰士 詹姆斯·巴恩斯額外服裝

  • 黑寡婦

  • 黑寡婦 額外服裝

  • 猛毒

  • 猛毒 反猛毒額外服裝

  酷寒戰士擅長以威力強大的改造金屬義手與各式槍砲來戰鬥,雖然以近戰為主,但遠距離亦能應對。黑寡婦以高機動性的靈巧身手搭配格鬥技與強力摔技為主力,還能施展各種間諜裝備來牽制敵人。煥然一新的猛毒能施展各種讓身體變形的招式,還能運用蛛網行動來展開積極的攻勢。
 
 

遊戲資訊

相關新聞

《Marvel vs. Capcom:Infinite》開放下載第 1 彈 DLC 角色

GNN新聞 多平台

《Marvel vs. Capcoml:Infinite》公布預購特典角色與 PS4 獨佔特典角色戰鬥影片

GNN新聞 多平台

《Marvel vs. Capcom:Infinite》公布居住於黑暗世界的多瑪暮等四位新角色資料

GNN新聞 多平台

留言(40)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】