GNN新聞

手機2017-11-23 23:37

《傳說對決》AIC 國際賽 Team CL、PROARMY 晉級八強 台灣代表隊 S.T 明日登場

(GNN 記者 RU 報導)

  《傳說對決》亞洲盃國際錦標賽 AIC(Arena of Valor International Championship: Asia 2017)今日起在韓國首爾開打,今天賽事中越南 PROARMY 與 韓國 Team CL 率先晉級八強,來自台灣的 S.T 預定明(24)日登場、首戰將出戰韓國 AIN。
 
  • AIC 今日在首爾 OGN e-Stadium 開打(照片由主辦單位提供)


  AIC 此次共有台灣的 SMG、S.T 與韓國、越南、印尼、泰國共十二支代表隊參賽,今(23)日在首爾 OGN e-Stadium 進行預選賽 A 組賽程,採 Bo3 制。首場由韓國第二種子 Team CL 出戰印尼第二種子 EVOS.AoV,地主隊 Team CL 在進攻跟防守方面都讓 EVOS 吃盡苦頭, Team CL 連續兩場比賽迅速了結對手,以 2:0 輕鬆獲勝。
 
  • EVOS.AoV

  第二場比賽同樣由身為地主的韓國第三種子 MVP 迎戰越南第二種子 PROARMY,PROARMY 展現實力在第一局驚濤駭浪中先將地主 MVP 硬生生拉下馬。第二局 MVP 三路進攻特別凶猛,跟上一局判若兩人,前期幾乎是要碾壓對方取勝,PROARMY 不放棄任何一絲機會,鎮守高地勢力範圍,最終 PROARMY 還是在第 17 分鐘遭對手擊敗,雙方比數來到 1:1。第三局賽事 MVP 再度陷入不穩定狀態,幾波亂流之後、不到 8 分鐘 MPV 已經是人頭 7:0、經濟將近七千的絕對落後,最後 PROARMY 帶走關鍵勝利、以 2:1 順利晉級下一輪比賽。
 
  • MVP

  第三場 PROARMY 對上韓國第二種子 Team CL,在前一場擊破 MVP 之後,PROARMY 又接連兩場直落二再擊退地主隊伍,以兩勝拿下此場勝利、晉級八強賽事。
 
  • PROARMY 率先晉級八強

  第四場由兩隊前面賽事都未獲勝的印尼代表 EVO.AoV 對決韓國第三種子 MVP 來爭取最後一絲晉級機會,MVP 的地主壓力讓他們不能再輸,再加上印尼賽區原本在本屆賽事實力就不被看好,MVP 最終就以 2:0 淘汰 EVO.AoV,獲得一線生機,接下來再戰同樣戰績為 1 勝 1 負的 Team CL。
 
  第五場韓國大戰中,Team CL 在攻守方的搭配與默契明顯較之前改善,以實力直落二擊潰 MVP,成功晉級八強賽。
 
  • Team CL 順利晉級八強

  AIC 明(24)日將進行第二天預選賽,台灣時間中午 12 時將先由韓國第四種子 DAY5 對上泰國第二種子 ALPHA Red,而台灣隊伍 S.T 預定於下午 1 時 30 分出戰韓國 AIN,爭取晉級八強資格。
 
  • 台灣代表隊 S.T 明日將在 AIC 登場

 

相關新聞

《Garena 傳說對決》宣布舉辦「AIC 對決日」 開放全英雄、全模式限時免費體驗

GNN新聞 手機

《Garena 傳說對決》2018 AIC 國際賽四強名單正式出爐 FW 八強止步

GNN新聞 手機

《Garena 傳說對決》2018 AIC 國際賽 ahq 擊敗 OCS 挺進四強 記取 BD 教訓 12/15 出戰宿敵

GNN新聞 手機

留言(18)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】