GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2017-11-24 00:17

《傳說對決》AIC 國際錦標賽 S.T 今日登場 目標志在冠軍

(GNN 記者 RU 報導)

  《Garena 傳說對決》亞洲盃國際錦標賽 AIC 正如火如荼地在韓國首爾開戰,台灣代表隊 S.T 將於今(24)日登場,首戰將面對韓國 AIN。S.T 在賽前接受訪問時表示,他們準備得很充足,此次參賽的目標就是奪得冠軍。
 
  拿下 2017 GCS 夏季聯賽亞軍的 S.T 此次與 SMG 代表台灣來參加 AIC,S.T 由 Ting、HuaLin、Lover、Scott、XianYo、Ben、Sky 組成,此次參賽志在奪得 AIC 冠軍寶座,為台灣爭光!
 
 
  S.T 在賽前接受巴哈姆特 GNN 等台灣媒體訪問時指出,為了備戰 AIC 他們每天練習 8 到 12 小時,並針對不同隊伍做賽前模擬來應對,而在 BP 上他們會以目前強勢角色去剔除,來減少比賽選角的壓力。
 
 
  此次 AIC 中有五支韓國隊伍參賽,S.T 原本也有準備與韓國隊伍約團要練習,但由於網路不穩而作罷。
 
  當被問到此次賽事中他們認為誰是最強隊伍時,S.T 表示,他們覺得最強隊伍應該就是同樣來自台灣的 SMG,因為 SMG 最瞭解他們,也摸透 S.T 的習慣等,這將使得他們在對戰時會相對來得更為困難。至於今年曾在 TOG 國際賽拿下冠軍的泰國代表隊 MB(Monori Bacon),S.T 認為,MB 也是實力很堅強的隊伍,以戰術面以及團隊合作上來說會是強敵。
 
 
  面對國際大型賽事,S.T 透露他們有一套調適國際賽事中壓力的作法,就是他們賽前喜歡唱歌來抒解緊張感,透過唱歌的吼叫以及肢體動作配合、可以舒緩很多緊張的情緒。
 
  當被問到想要對粉絲說什麼話時,S.T 表示,真的很感謝一路支持他們的粉絲,「這次的比賽你們等著我們,我們會光榮地回台灣」。
 

 

傳說對決

18,701 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

BBIN 再次攜手 MAD TEAM 代表 GCS 賽區前進 2021 AWC 世界盃

GNN新聞 手機

《Garena 傳說對決》「2021 TOYOTA 全台傳說挑戰賽」今日開放線上報名

GNN新聞 手機

《Garena 傳說對決》 AWC 2021 世界盃小組賽抽籤結果出爐

GNN新聞 手機

留言(69)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】