GNN新聞

手機2017-11-24 15:13

【速報】《傳說對決》AIC 國際錦標賽 台灣代表隊 S.T 晉級八強

(GNN 記者 RU 報導)

  《Garena 傳說對決》亞洲盃國際錦標賽 AIC B 組預選賽今日開打,台灣代表隊 S.T 連續分別以 2:0 擊退對手韓國 AIN 與 泰國 ALPHA Red,順利晉級八強。
 
  AIC 今日在首爾 OGN e-Stadium 進行 B 組預選賽,由韓國隊伍 DAY5、AIN 與台灣 S.T、泰國 ALPHA Red 四支隊伍爭取晉級八強資格,比賽採 Bo3 制。
 
  • AIC 今日在首爾 OGN e-Stadium 舉辦 B 組預選賽

  • 今日要爭奪八強資格的四隊登場,此為韓國隊 DAY5

  • 泰國 ALPHA Red

  • 韓國 AIN

  • 台灣代表隊 S.T

  首場由 DAY5 對上 ALPHA Red,ALPHA Red 首局在人頭數與經濟、塔數一路領先情況下,9 分鐘直接擊破 DAY5 主塔、拿下第一分。第二局 ALPHA Red 率先拿下首殺,ALPHA Red 前期處於順風,DAY5 一度集結擊殺對手、企圖扳回氣勢,ALPHA Red 持續進攻、DAY5 拼命力守,ALPHA Red 15 分鐘在對手高地上出現失誤,被 DAY5 一波反打,17 分鐘 ALPHA Red 不管團戰、直接突破對手防守攻破主塔,直落二取得勝利。
 

  •   第二場由 S.T 對上 AIN,首局 AIN 原本想要發動攻勢抓 S.T,卻被 S.T 率先拿下首殺,S.T 在此場比賽中漂亮發揮、在人頭、塔數與龍等通通處於領先、經濟保持領先,S.T 8 分鐘攻破對手主堡,以人頭數 10:2 率先拿下第一分。
     

  第二局 S.T 拿下首殺,隨後一波會戰 S.T 漂亮支援、拿下對手三顆人頭,S.T 5 分鐘經濟已經領先 4.5 K,S.T 角色發育良好、戰術表現也優於 AIN,打得 AIN 幾乎無力抵抗,S.T 9 分鐘在高地擊潰對手並拿下主堡,以人頭數 14:2,取得勝利,接下來將面對第一場的勝隊 ALPHA Red。
 
 
  第三場由前兩場獲勝的 S.T 與 ALPHA Red 對決,獲勝者就可確定晉級八強。第一局 S.T 率先拿下首殺、雙方你來我往,S.T 初期在人頭數保持領先,但 ALPHA Red 把握機會拼命單抓反殺、S.T 在亂流中人頭數一度被 ALPHA Red 超前,但 S.T 經濟始終領先,S.T 最後在 13 分鐘攻破對手主堡、拿下第一分。
 
 
  第二局 S.T 2 分鐘吃下魔龍拿下首殺,ALPHA Red 在比賽中仍不斷執行單抓策略並緊咬 S.T 的經濟,14 分鐘 S.T 吃掉凱撒後開始進逼對手高地,15 分鐘拆掉 ALPHA Red 主堡,以二比零取得第二勝,率先晉級八強。S.T 明日將面對強敵泰國第一種子與 TOG 冠軍 MB、要爭奪晉級四強的機會。
 
 
  目前 AIC 預選賽仍持續進行中,接下來賽事將決定 B 組第二支晉級八強的隊伍是誰。
 
 

相關新聞

《Garena 傳說對決》J Team 力克北美的第一種子 ALG 及泰國戰隊 APR 成功晉級八強

GNN新聞 手機

《Garena 傳說對決》2018 AIC 國際賽 ahq 奪下分組第一晉級 8 強 將充分準備迎戰越南隊伍

GNN新聞 手機

OPPO 將舉辦《傳說對決》AIC 國際賽直播派對

GNN新聞 手機

留言(64)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】