GNN新聞

手機2017-11-25 18:06

《傳說對決》AIC 國際賽台灣代表 SMG 碾壓泰國晉級四強 準決賽將與 S.T 上演台灣內戰

(GNN 記者 RU 報導)

  《傳說對決》AIC 亞洲盃國際錦標賽今日在韓國高麗大學化汀體育館進行八強賽與準決賽,SMG 展現強大實力、以直落二碾壓對手泰國 ALPHA Red,晉級四強,SMG 將於今晚 8 時半對上另一支台灣代表隊 S.T,爭取晉級決賽、爭奪冠軍的資格。
 
  八強賽最後一場由台灣第一種子 SMG 面對泰國 ALPHA Red,首局 SMG 拿出新陣容,2 分鐘 ALPHA Red 從 SMG 四人手中偷走魔龍,SMG 則拿下首殺,隨後雙方在魔龍前爆發會戰,SMG 漂亮發揮、殺得 ALPHA Red 無還手之力,隨後 SMG 又一口氣連下對方三顆人頭、持續擴大優勢,SMG 讓 ALPHA Red 幾乎無法招架,SMG 11 分鐘順利攻破對手主塔,以 15:3 人頭數,強勢取得第一分。
 
  • SMG

  • ALPHA Red

 
  第二局 2 分鐘雙方在魔龍前爭奪,結果 SMG 順利吃下魔龍與拿到首殺,4 分鐘 ALPHA Red 一波反打、拿下 SMG 兩顆人頭,但整場節奏都被 SMG 掌握,10 分鐘 SMG 攻破對手主堡,直落二晉級四強。
 
  • 現場有民眾手持燈牌為 SMG 加油

  • 為泰國 ALPHA Red 加油的觀眾

 
  AIC 賽事目前仍在進行中,接下來將進行準決賽,今晚 6 時 30 分先上演越南內戰,由越南 PROARMY 對上 GAMETV,隨後將上演台灣內戰,由 S.T 與 SMG 再度開戰,爭奪晉級冠軍賽的資格。

相關新聞

《Garena 傳說對決》2019 GCS 春季職業聯賽冠軍賽 追加限量免費入場

GNN新聞 手機

《Garena 傳說對決》GCS 春季季後賽四強激戰 小葵預測 MAD Team 挺進冠軍賽

GNN新聞 手機

《Garena 傳說對決》AWC 世界盃獎項資訊出爐 全球 12 強今夏決戰越南

GNN新聞 手機

留言(37)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】