GNN新聞

其他2017-11-27 11:11

《狂賭之淵》真人版電視劇主角「蛇喰夢子」將由濱邊美波擔綱演出

(GNN 記者 Akito 報導)

  改編自 河本ほむら原作、尚村透作畫漫畫,預定明年開播的真人電視劇《狂賭之淵》,官方公開主角「蛇喰夢子」將由 濱邊美波所飾演的消息。
 
 
  《狂賭之淵》故事敘述,名門學校私立百花王學園,在這所學園裡存在著階級制度。以學生會為頂點的這一所學校,受到「賭博」支配。贏的話就是天國;輸的話就是地獄。賭博強者受人羨慕、弱者被虐的瘋狂學園。而這樣的學園裡,轉來了一位少女。她的名字是蛇喰夢子,她將讓整個學園產生巨變……
 
  對於這次飾演蛇喰夢子,濱邊美波表示她是個很有個性的角色,因此雖然有點不安,但能夠飾演還是感到很開心。並向粉絲們表示「大家,務必一起為睹而瘋狂吧(雙關語,另有一起收看《狂賭之淵》的意思)!」
 
  《狂賭之淵》真人電視劇預定 2018 年 1 月 14 日起於日本播出。

222

LINE 分享

相關新聞

《狂賭之淵》真人版電影 2019 年 5 月日本上映 概念海報同步曝光

GNN新聞 其他

《狂賭之淵 ××》公開動畫主視覺圖 原創角色情報同步曝光

GNN新聞 動漫畫

《狂賭之淵》真人版系列 桃喰綺羅莉將由池田依來沙擔綱飾演 角色劇照同步曝光

GNN新聞 其他

留言(222)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】