GNN新聞

OLG2017-11-28 11:56

《英雄聯盟》戰隊 SKT 宣布 PoohManDu 與 Bengi 以教練職務回歸

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》三屆世界冠軍戰隊 SK telecom T1(SKT)於稍早正式宣布,前教練 PoohManDu 和前打野選手 Bengi 將回歸隊伍,擔任下個賽季的教練。
 
  《英雄聯盟》隊伍 SKT 於先前公布 2018 年選手名單,選手 Faker、Bang、Wolf、Blank 與 Untara 都續約並將繼續在 2018 賽季為 SKT 奮鬥,同時也也把訓練隊伍中的 Effort 加入主力陣容中。
 
  教練方面,Kkoma 將在新賽季接下總教練一職。今日,官方也宣布,曾在 SKT 擔任教練的 PoohManDu 和打野選手 Bengi 將以教練職務回歸 SKT,他們將協助 Kkoma 制定戰略。
 

相關新聞

《英雄聯盟》LPL 賽區釋出亞運示範賽紀錄片 從教練角度談比賽過程

GNN新聞 OLG

第二屆《英雄聯盟》Red Bull Trinity 3v3 對抗賽開放報名 與台灣、港澳、韓國高手一決高下

GNN新聞 OLG

Riot 今日揭幕為韓國打造《英雄聯盟》電子競技館「LOL PARK」

GNN新聞 OLG

留言(35)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】