GNN新聞

其他2017-11-29 21:57

《復仇者聯盟 3:無限之戰》釋出預告影片 英雄現身拯救世界

(GNN 記者 Akito 報導)

  集結漫威旗下英雄,即將於 2018 年上映的超級英雄電影《復仇者聯盟》系列最新作《復仇者聯盟 3:無限之戰》,官方於今(29)日釋出了正式預告影片。
 
 
  即將於 2018 年推出的《復仇者聯盟 3:無限之戰》中,集結了許多先前由漫威所推出的超級英雄角色,其中包含先前終於回歸漫威電影宇宙的《蜘蛛人》。此外,在這次釋出的首支正式預告影片中,除了可看見某位先前離隊的角色之外,本作的最大反派「薩諾斯」也在影片中現身。
 
  《復仇者聯盟 3:無限之戰》預定 2018 年 4 月 25 日在台上映。
 
 

286

LINE 分享

相關新聞

救救東尼史塔克!美國太空總署出面回應《復仇者聯盟 4》預告片段

GNN新聞 其他

《復仇者聯盟 4》釋出首波前導預告影片 為了宇宙的未來背水一戰

GNN新聞 其他

《復仇者聯盟 4》電影殺青 美國隊長演員克里斯伊凡感性致謝

GNN新聞 其他

留言(286)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】