GNN新聞

其他2017-11-30 11:45

《真‧三國無雙》真人版電影日前正式殺青 曝光張角與董卓等主要反派造型

(GNN 記者 Sam 報導)

  由香港電影製作公司「中國 3D 數碼娛樂」製作,改編自日本老牌遊戲廠商「KOEI TECMO Games」人氣動作遊戲《真‧三國無雙》的真人演出古裝動作電影,日前導演周顯揚在 Facebook 貼文宣布在經過 8 個月籌畫、5 個月拍攝之後,已經在紐西蘭完成所有拍攝工作,宣告殺青。
 
 
  周顯揚並分享更多拍攝現場的照片,揭露張角與董卓等主要反派造型。
 
  • 姜皓文所飾演的張角

  • 林雪所飾演的董卓

  《真‧三國無雙》真人版電影由 KOEI TECMO Games 授權,中國 3D 數碼娛樂改編與拍攝,曾執導《大追捕》的香港導演周顯揚擔任導演,香港電影編劇與作家杜致朗擔任監製,HMV 數碼中國集團主級蕭定一擔任出品人。7 月率先在中國大陸開拍,11 月則是移師紐西蘭開拍。
 
  • 導演周顯揚

  在周分享的一系列現場照片中,進一步揭露了由姜皓文所飾演的張角以及由林雪所飾演的董卓這兩名大反派的造型。此外由眾多知名演員飾演的劉關張、曹操、呂布、袁紹等角色亦有入鏡。
 
 
  《真‧三國無雙》真人版電影預定 2018 年上映。
 

演出陣容

460

LINE 分享

相關新聞

《真.三國無雙 8》實施免費更新 追加試煉「攻城戰」以及可於戰鬥中使用的日常服

GNN新聞 多平台

《真.三國無雙 8》追加武器 DLC 第 4 彈 鐵笛、鞭箭弓與昊轉錘 4 月 18 日發布

GNN新聞 多平台

《真‧三國無雙 8》追加服裝 DLC 第 8 彈上架 王異、甘寧等人化身騎士與武者

GNN新聞 多平台

留言(460)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】