GNN新聞

其他2017-11-30 12:18

【模型】MAX FACTORY《孤獨的美食家》figma 井之頭五郎 預定 18 年 6 月發售

(GNN 記者 Akito 報導)

  日本模型製造商 MAX FACTORY 宣布,將推出美食漫畫《孤獨的美食家》中主角「井之頭五郎」造型 figma,並預定於 2018 年 6 月發售的消息。
 
 
  《孤獨的美食家》作中主角「井之頭五郎」(松重豐飾演)是個從事進口雜貨販售的貿易商,同時也是個喜歡在忙碌之餘到處品味美饌的老饕。到各地拜訪客戶時,總是帶著遊山玩水似的雅興,但只要肚子餓時,就會秉持吃飯皇帝大的信念,殺進週遭的餐廳食堂大快朵頤。他最享受用餐時不被人打擾,細細品嚐料理的美好時光,喜歡在內心自言自語品評滋味。
 

figma 井之頭五郎 松重豐ver.

  這次由 MAX FACTORY 所推出的「井之頭五郎」造型 figma,是以電視劇的版本作為造型,將 松重豐飾演五郎的樣子製成可動模型,並搭配多種配件重現劇中五郎大饕美食的場面。

figma 井之頭五郎 松重豐ver. 一人燒肉襯衫版

figma 井之頭五郎 松重豐ver. 硬派GORO版

  官方也為了這次模型,特別推出了「figma 井之頭五郎 松重豐ver.」、「figma 井之頭五郎 松重豐ver. 一人燒肉襯衫版」、以及「figma 井之頭五郎 松重豐ver. 硬派GORO版」3 種版本。3 種版本除了有不同的造型差異外,所附贈的配件道具也有著細部的不同。
 
  figma 井之頭五郎 松重豐ver. 預定將於 2018 年 6 月發售,建議售價為 6759 以及 7870 日圓(不含稅),對於模型有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。

相關新聞

《孤獨的美食家》電視劇將於 12 月底推出特別篇「瀨戶內出張編」

GNN新聞 其他

《孤獨的美食家》改編手機動畫 預定將於 11 月底在日本推出

GNN新聞 動漫畫

《孤獨的美食家》漫畫家 谷口治郎追思會將於 11 月在故鄉鳥取縣舉辦

GNN新聞 動漫畫

留言(56)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】