GNN新聞

OLG2017-11-30 12:58

《英雄聯盟》知名前打野選手 Bengi 談轉戰教練契機 將與 SKT 共同做到最好

(GNN 記者 RU 報導)

  《英雄聯盟》知名前 SKT 打野選手 Bengi 如今回歸 SKT 擔任教練,他透露,當初是他從中國回來後休息時,SKT 教練 Kkoma 打電話給他,而他接受了,就這樣擔任 SKT 的教練。
 
  Bengi 昨(29)日在韓國《英雄聯盟》KeSPA Cup 比賽中首度以教練身份出席賽事、而 SKT 在此場比賽中以 2:1 擊敗對手 Griffin。韓國媒體 Inven 訪問到 Bengi 時,Bengi 提到由於自己還是一個沒有什麼經驗的教練,在賽前並沒有給選手任何的建議。
 
  至於 SKT 在教練與選手更換後,Bengi 表示,他不認為隊伍風格會有很大的改變,他們在 KeSPA Cup 比賽中犯了些錯誤,如果他們努力解決這些問題,他相信 SKT 會變得更強大。
 
  • Bengi

  談到 SKT 在今年世界大賽遭到 SSG 擊敗,Bengi 說,他對於 SSG 在世界大賽冠軍戰的實力印象深刻,尤其是 SSG 的打野 Ambition,Ambition 年紀比他大、表現仍然非常出色。
 
  他說,他本來沒有任何計畫成為教練,但不知為何、他還是成為了教練,他對於支持他以選手回歸的粉絲感到抱歉,讓他們失望了,而他會和 SKT 一起、盡力做到最好,也請大家支持他。
 
  至於 SKT 知名中路選手 Faker 在此場比賽後也被問到 SKT 教練換上新組合、尤其 Bengi 回歸當教練時,他認為,他們是專業的教練,對於遊戲相關的事情帶給選手很多的幫助。
 
 

相關新聞

《英雄聯盟》2019 LMS 夏季季後賽首戰由 MAD 對決 HKA 總決賽 8 月底高雄開戰

GNN新聞 OLG

涉種族歧視風波的《英雄聯盟》北美戰隊 Echo Fox 被從 LCS 聯賽中移除

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2019 六都電競爭霸戰臺南區由「我愛中信」直落三奪冠 狗哥前進總決賽

GNN新聞 OLG

留言(19)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】