GNN新聞

OLG2017-11-30 12:58

《英雄聯盟》知名前打野選手 Bengi 談轉戰教練契機 將與 SKT 共同做到最好

(GNN 記者 RU 報導)

  《英雄聯盟》知名前 SKT 打野選手 Bengi 如今回歸 SKT 擔任教練,他透露,當初是他從中國回來後休息時,SKT 教練 Kkoma 打電話給他,而他接受了,就這樣擔任 SKT 的教練。
 
  Bengi 昨(29)日在韓國《英雄聯盟》KeSPA Cup 比賽中首度以教練身份出席賽事、而 SKT 在此場比賽中以 2:1 擊敗對手 Griffin。韓國媒體 Inven 訪問到 Bengi 時,Bengi 提到由於自己還是一個沒有什麼經驗的教練,在賽前並沒有給選手任何的建議。
 
  至於 SKT 在教練與選手更換後,Bengi 表示,他不認為隊伍風格會有很大的改變,他們在 KeSPA Cup 比賽中犯了些錯誤,如果他們努力解決這些問題,他相信 SKT 會變得更強大。
 
  • Bengi

  談到 SKT 在今年世界大賽遭到 SSG 擊敗,Bengi 說,他對於 SSG 在世界大賽冠軍戰的實力印象深刻,尤其是 SSG 的打野 Ambition,Ambition 年紀比他大、表現仍然非常出色。
 
  他說,他本來沒有任何計畫成為教練,但不知為何、他還是成為了教練,他對於支持他以選手回歸的粉絲感到抱歉,讓他們失望了,而他會和 SKT 一起、盡力做到最好,也請大家支持他。
 
  至於 SKT 知名中路選手 Faker 在此場比賽後也被問到 SKT 教練換上新組合、尤其 Bengi 回歸當教練時,他認為,他們是專業的教練,對於遊戲相關的事情帶給選手很多的幫助。
 
 

相關新聞

打造你的夢幻電競選手組合!Riot 公開經營遊戲《英雄聯盟電競經理人》

GNN新聞 多平台

運動品牌為中華台北代表隊設計戰服、12 月出征 2019 IeSF 公開電競大專盃詳情

GNN新聞 多平台

《英雄聯盟》十週年公開新英雄席安娜 曝光卡牌、射擊、格鬥遊戲等多款新作與未來計畫

GNN新聞 OLG

留言(19)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】