GNN新聞

動漫畫2017-12-01 12:10

神山健治×荒牧伸志共同執導《ULTRAMAN 超人力霸王》改編動畫 預定 2019 年推出

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 清水榮一擔任原作、下口智裕負責繪製的漫畫ULTRAMAN 超人力霸王》,宣布動畫改編消息,目前作品預定將於 2019 年推出。
 
 
  《ULTRAMAN 超人力霸王》故事描述,早田進次郎,是初代超人力霸王早田進的兒子。由於殘留在父親體內的超人力霸王因子影響,讓他與生俱來就擁有特殊能力。進次郎本來以為無比和平的生活,卻因為突然找上他的敵人攻擊,徹底改變。從此,他被捲入無法抵抗的命運之中……
 
  本作基礎上是以特攝版《超人力霸王》數 10 年後的世界做為舞台,與《超人七號》之後的《超人力霸王》系列有著不同的故事展開。而在漫畫中的主角,主要也是以強化裝甲在與外來威脅對抗,這也是與特攝版有著最大的不同之處。
 
  而在今天日本所發售的「月刊 Heros」上,官方公開了將改編動畫的消息。《ULTRAMAN 超人力霸王》將會由 Production I.G×SOLA DIGITAL ARTS 負責製作,神山健治×荒牧伸志共同執導。目前動畫尚未確定將以何種形式播映,僅確認將會在 2019 年推出的消息。對於本作動畫化有興趣的人,可注意 GNN 後續相關報導。
 

相關新聞

動畫《ULTRAMAN 超人力霸王》宣布將由 Netflix 於 2019 年春季全球推出

GNN新聞 動漫畫

【模型】限值練《ULTRAMAN》12 HERO's MEISTER 「ULTRAMAN SUIT Ver7.2」

GNN新聞 其他

【模型】萬代《ULTRAMAN》魂限 ULTRA-ACT × S.H.F. ULTRAMAN SUIT 7.2

GNN新聞 其他

留言(65)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】