GNN新聞

NS2017-12-01 20:05

Nintendo Switch 版《魔界戰記 DISGAEA 5》繁體中文版正式發售 公開官方網站

(GNN 記者 KEN 報導)

  SEGA Games 宣布,日本一製作的 Nintendo Switch 版《魔界戰記 DISGAEA 5》,跟台灣地區 Nintendo Switch 主機發售日同天,在今日 12 月 1 日發售。刊載遊戲詳細資訊的繁體中文版正式版官方網站也同時公開。
 
  • 官網首頁背景圖

「室內」vs「戶外」你選哪一邊?自由度超高,可隨心所欲暢玩的《魔界戰記 DISGAEA 5》繁體中文版登場

 
  《魔界戰記 DISGAEA》系列作以惡魔們激烈衝突的「魔界」為舞台,描寫各式各樣的人物破天荒的活躍事蹟。本作的主題為「復仇與叛逆」以及「魔王集結」。在形形色色的魔界裡稱霸一方的魔王,將遵守各自的正義,挑起前所未有的魔界大戰。《魔界戰記 DISGAEA 5》擁有系列作史上最大份量、最大規模的故事劇情,以及再次升級的「無止盡」養成系統。另外,一併收錄在其他平台發布的所有下載內容,非常超值。本遊戲可謂是《魔界戰記 DISGAEA》系列作的集大成。敬請期待!
 
  在新公開的官方網站中,詳細說明了性格豐富的登場角色、詳細系統、追加的歷代系列與日本一軟體的熱門角色的追加劇情・追加角色。
 
  《魔界戰記 DISGAEA 5》與台灣的 Nintendo Switch 主機同時在今天 12 月 1 日發售。
 

遊戲概要

 

魔界戰記 DISGAEA 5

58 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+53

相關新聞

《魔界戰記 4 Return》介紹 PS4 與 NS 版全新要素「排名戰鬥」

GNN新聞 多平台

《魔界戰記 4 Return》釋出體驗版 可遊玩包含「普利尼綁架事件」等序章部分

GNN新聞 多平台

《魔界戰記 4 Return》PS4/NS 版公布收錄 DLC、追加劇情、遊戲系統等內容

GNN新聞 多平台

留言(33)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】