GNN新聞

OLG2017-12-02 17:50

FW 閃電狼《英雄聯盟》教練 Steak、Cyo 正式離隊 前 JT 選手 Morning 等加入一軍

(GNN 記者 Jessica 報導)

  FW 閃電狼於今日稍早公布旗下《英雄聯盟》隊伍人事異動消息,教練 Steak(周律希)、Cyo(林昕宥)即日正式離隊,Hanabi(蘇嘉祥)、ShiauC(劉家豪)、Morning(陳冠廷) 、Atlen(宋亞倫)四位選手加入閃電狼一軍。
 
  面對新一季 LMS 賽事,台灣隊伍 FW 閃電狼今日正式公布《英雄聯盟》新隊員名單。教練團方面,Steak 與 Cyo 即日起正式離隊,前 J Team(JT)選手 REFRA1N(陳冠廷)與 MadWolf(鐘彥宸)兩位加入教練團行列。
 
  選手方面,Hanabi、ShiauC 、Atlen 與前 JT Morning 四位選手加入 FW 閃電狼一軍,而先前在直播中透露將離開 FW 閃電狼的打野選手 Karsa(洪浩軒)目前有多支隊伍尚在交涉中,待確認後續動向後,會再另行公布。
 

 

英雄聯盟

17,454 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

前《英雄聯盟》戰隊 JT 選手 FOFO 加入中國 BLG 隊伍 FOFO 針對政治傳言發表聲明

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2019 全明星賽今日開打 Fofo 單挑大賽擊敗越南對手順利晉級

GNN新聞 OLG

Riot 推出新品牌 Riot Forge 與第三方打造《英雄聯盟》新遊戲 首款新作 TGA 19 公開

GNN新聞 OLG

留言(90)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】