GNN新聞

動漫畫2017-12-04 10:23

《名偵探柯南:零的執行人》釋出特報影片 真實與正義間的衝突

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 青山剛昌原作漫畫《名偵探柯南》改編,劇場版最新作《名偵探柯南:零的執行人》於今(4)日釋出了特報影片。
 
 
  這次的《名偵探柯南:零的執行人》,是以大規模的爆炸事件作為整起故事的開端。描述捲入這次的事件的柯南,與日本公安警察展開了衝突。作為偵探的柯南與,作為日本公安警察的安室透間又會激發怎樣的火花?
 
 
  從這次的 30 秒特報影片中,以柯南與安室透交錯的影像構成了故事的大致面貌,而在視覺途中也可以看到「Truth VS Justice」的字樣,隱約透漏在事件的真相、以及正義間將會有著一定的火花與衝突產生。
 
 
  《名偵探柯南:零的執行人》是由 立川讓所執導,這也是他首度擔任《名偵探柯南》系列導演。目前電影預定將於 2018 年 4 月 13 日在日本上映,對於作品有興趣的人可注意後續相關報導。
 
 

108

LINE 分享

相關新聞

《名偵探柯南》特別篇「紅的修學旅行篇」將改編動畫並於 2019 年 1 月開播

GNN新聞 動漫畫

《LINE Bubble 2》×「名偵探柯南」聯手出擊 推出限定免費貼圖與活動

GNN新聞 手機

《名偵探柯南 零的日常》漫畫單行本日本上市三日後緊急再版

GNN新聞 動漫畫

留言(108)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】