GNN新聞

PC2017-12-05 15:27

《*ω*Quintet》PC 版確定於 12 月 16 日上市

(GNN 記者 Jessica 報導)

  遊戲廠商 Ghostlight Interactive 宣布,COMPILE HEART 開發的《*ω*Quintet(オメガクインテット)》PC 版於近日確定於 12 月 16 日上市,屆時將登上 Steam 平台。
 
  《*ω*Quintet》是由製作《超次元戰記 戰機少女》系列開發商所推出的日式 RPG,遊戲中美少女將利用歌曲的力量來淨化入侵地球的謎樣怪物。《*ω*Quintet》於 2014 年推出 PS4 版,PC 版在今年 4 月確定在海外推出。
 
  近日,官方確定《*ω*Quintet》PC 版於 16 日上市,支援英文介面與字幕。
 
 
 
  PC《*ω*Quintet》16 日登上 Steam 平台。

相關新聞

《*ω*Quintet》PC 版海外封測開放限量資格申請

GNN新聞 PC

PS4《*ω*Quintet》將推出 PC 版 預計 2017 年內海外上市

GNN新聞 PC

PS4《*ω*Quintet》釋出新 PV「樂曲介紹」和系統「區域動作」介紹

GNN新聞 PS4

留言(33)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】