GNN新聞

手機2017-12-05 18:26

手機 RPG《奇幻重力 ~皮諾與重力使者~》釋出「阿波羅」等角色設定情報

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  SEGA GAMES 日前公開了旗下智慧型手機新作 RPG《奇幻重力 ~皮諾與重力使者~(ワンダーグラビティ ~ピノと重力使い~)》(iOS/Android)3 名角色情報。
 
 
  本作是 f4samurai 製作的新作,以天空為遊戲舞台。少年主角「休葛」遇見了 “小小種族” 皮諾的「尼爾」,成為「重力使者」以「世界之底」為目標的 RPG。
 
  這次發表的是「阿波羅」、「拉菲爾」、「瓦倫特」這 3 名角色情報。
 
  • 阿波羅

  • 拉菲爾

  • 瓦倫特(開發中)

  各角色的語音分別是女星松田琉花(阿波羅),聲優山口勝平(拉菲爾)以及同樣是聲優的堀江一真(瓦倫特)擔任配音。阿波羅與拉菲爾是開心果 & 麻煩製造者,而瓦倫特則是某 3 人組中的其中 1 人。
 
 

阿波羅與拉菲爾

 
  • 活在當下的專家 阿波羅
    (聲優:松田琉花)

  • 笨拙膽小外強中乾 拉菲爾 
    (聲優 : 山口勝平)

  開心果 & 麻煩製造者。隨心所欲的旅人「阿波羅」以及愛哭鬼搭檔「拉菲爾」,在主角面前出現,引起麻煩狀況的 2 人。不知道為什麼無法討厭他們,之後才發現是隊伍中的開心果...?
 

瓦倫特(開發中)

 
 
聲優:堀江一眞
 
  某 3 人組的其中 1 人,是一名冷酷的角色。為了製作世界地圖而旅行著。
 
 

相關新聞

手機 RPG《奇幻重力 ~皮諾與重力使者~》宣布 2019 年 8 月 30 日結束營運

GNN新聞 手機

《奇幻重力 ~皮諾與重力使者~》於日本上架 體驗高戰略性之戰鬥與王道發展冒險劇

GNN新聞 手機

《奇幻重力 ~皮諾與重力使者~》預計 4 月 1 日於日本推出 遊戲世界地圖搶先曝光

GNN新聞 手機

留言(20)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】