GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2017-12-05 18:54

《英雄聯盟》JT 選手 FoFo 首次出賽 Riot 全明星賽 期待與 FW 閃電狼 Karsa 合作

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》2017 全明星賽即將於 12 月 8 日在加州洛杉磯的 NA LCS 體育館開戰,本次是 J Team(JT)選手 FoFo 首次參賽,JT 也特別釋出專訪內容,分享近況與參賽心情等。
 
  在《英雄聯盟》職業電競舞台初登板的第一個賽季就拿下最佳新人王的選手 FoFo,在今年 Riot 全明星賽投票中受到粉絲們青睞,入選了 LMS 明星隊,並將赴美國洛杉磯參加一年一度的 Riot 全明星賽。JT 特別在訪問 FoFo,請他分享賽前的心情等,以及即將和 FW 閃電狼選手與 ahq 選手合作組隊的看法等。
 
 
Q:這次是第一次參加 Riot 明星賽,請問你對於入選明星賽有什麼感想?對這次的明星賽怎麼樣的
期待嗎?
 
FoFo:首先想先感謝粉絲們的支持,我會好好加油的。能代表 LMS 去參加國際明星賽是個榮譽,也是個難得的機會,當然會希望自己到時能有好的表現,幫助隊伍贏得勝利、為 LMS 賽區爭光。但老實說背負的壓力其實也是蠻大的,我只能盡量告訴自己放輕鬆,以平常心去打,希望能打出應有的表現。
 
Q:看你最近好像瘦了一點,請問針對明星賽你們有做甚麼特別的準備嗎?
 
FoFo:嗯,最近瘦了一點,沒有特別減肥,就剛好最近比較沒有食慾,吃得比較少,所以就瘦了,可能是這次明星賽壓力比較大吧。對於這次明星賽的準備,我有一直在跟這次明星賽的隊友一起雙排練默契跟配合,自己 solo rank 的時候就是針對自己還沒有玩得那麼好的角色去做加強練習,把它玩得更好。
 
 
Q:今年入選 LMS 明星隊,除了之前的老隊友 BEBE 之外,這次將與首度與 Karsa、SwordArT、Ziv 合作,請問你對這樣的明星陣容有甚麼特別的期待嗎?
 
FoFo:每個隊友基本上都是 LMS 該線路的頂尖選手,能跟其他頂級選手同隊一起打比賽,讓我覺得很興奮、也很期待,畢竟很難得有機會能跟 LMS 其他隊的頂級選手同隊,希望我們五個可以一起為 LMS 拿下好成績。其他四個位置之中,我最期待的是與 Karsa 的配合,因為相較於其他三個位置,打野是跟中路比較相關的位置,我也想體驗一下跟 LMS 頂級打野合作是甚麼感覺,會擦出甚麼樣的火花。
 
Q:說到美國,你會最先聯想到的是?
 
FoFo:環球影城。因為之前有朋友去那邊玩過,聽說很好玩,所以我就記下來了,有機會的話我也想要去看看。
 
Q:聽說這次是你第一次去美國,會不會很緊張?
 
FoFo:每次出國都是去比賽,所以通常沒甚麼自由活動的時間,團體行動時也都會有後勤幫忙,所以應該是不太擔心。雖然是第一次去美國,但其實英文也略懂,所以應該不會有甚麼太大的問題吧。比起緊張,我倒是看到飛行里程要飛這麼久就已經覺得累了,我本來就不喜歡搭長程的交通工具,我比較擔心搭機會太累影響到我比賽的狀況。
 
Q:這次去美國,除了比賽跟練習之外,最想做的事情是甚麼?
 
FoFo:這次去美國除了比賽跟練習之外,其實也沒特別想過要去哪或做甚麼,剛剛提到的環球影城這次應該也沒機會去,反正這次去就是好好準備比賽吧。除了比賽跟練習之外,應該就是順道看一下土生土長的國外人長得是甚麼樣子,美國人究竟有多高、多帥、多壯,看一下自己跟他們有多大差距。
 

 

英雄聯盟 LoL

30,092 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《英雄聯盟》選手 Khan 傳出被 Kkoma 誠意感動決定加入 DWG  Peanut 也將重返 LCK

GNN新聞 OLG

外媒報導《英雄聯盟》北美 TSM 戰隊以 1.73 億元高薪簽下台灣好手蛇蛇 SwordArt

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2020 全明星賽初步名單公開 PCS 再現世界大賽組合、LCK Faker 再度參賽

GNN新聞 OLG

留言(13)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】