GNN新聞

手機2017-12-06 16:17

2017《傳說對決》校園傳說賽 S2 總決賽將在本週開打

(GNN 記者 Edward 報導)

  2017《傳說對決》校園傳說賽 S2 將在本週六、日〈12 月 9 日、12 月 10 日〉登場,在經過為期四週的線下賽賽程後,共有八支來自四區〈北、中、東暨港澳、南〉的隊伍脫穎而出,將在周末的總決賽決定《傳說對決》校園傳說賽 S2 的冠軍得主。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  晉級校園傳說總決賽的八支隊伍分別為 OCU 啦(僑光科技大學)、娘子等你來虐(國立勤益科技大學)、北區最後希望(中華科技大學)、龍華好難爬(龍華科技大學)、後山最後希望(國立花蓮高商)、東部頂大不意外(慈濟技術學院)、CJSH 潮宅(私立長榮高中)、從南酷到北(私立長榮高中)。
 
  八隊皆是區域賽中脫穎而出的佼佼者,本週末將齊聚萬能科大爭奪冠軍頭銜,以及 100,000 元獎金。另外為期兩日的賽程皆開放觀入場,現場還有超值贈獎活動讓你把禮物帶回家,快身體力行幫你的朋友加油吧!
 

2017 校園傳說賽 S2 資訊

 
時間:
賽程:

12 月 9 日(六)

12 月 10 日(日)

地點:萬能科技大學,桃園市中壢區萬能路 1 號。
主播、賽評:SoBad、小葵。
主持人:沁沁。
 
  • 總決賽八強選手名單

現場超值好禮活動

 
  12 月 9 日觀眾入場會獲得一張號碼牌〈每人一張〉,現場會抽出貝殼幣 140 點共 20 名以及超人正義領袖造型 10 名。

相關新聞

《傳說對決》戰隊 MAD 談 2019 GCS 奪冠 賽後直言「再幫台灣拿一個世界冠軍」

GNN新聞 手機

《Garena 傳說對決》2019 GCS 春季冠軍 MAD 直落四擊敗 TXO 選手 Neil 為本場 MVP

GNN新聞 手機

《傳說對決》2019 GCS 春季冠軍賽現場佈置 MAD 選手 Neil 奪最佳打野等五座獎項

GNN新聞 手機

留言(9)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】