GNN新聞

手機2017-12-06 16:17

2017《傳說對決》校園傳說賽 S2 總決賽將在本週開打

(GNN 記者 Edward 報導)

  2017《傳說對決》校園傳說賽 S2 將在本週六、日〈12 月 9 日、12 月 10 日〉登場,在經過為期四週的線下賽賽程後,共有八支來自四區〈北、中、東暨港澳、南〉的隊伍脫穎而出,將在周末的總決賽決定《傳說對決》校園傳說賽 S2 的冠軍得主。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  晉級校園傳說總決賽的八支隊伍分別為 OCU 啦(僑光科技大學)、娘子等你來虐(國立勤益科技大學)、北區最後希望(中華科技大學)、龍華好難爬(龍華科技大學)、後山最後希望(國立花蓮高商)、東部頂大不意外(慈濟技術學院)、CJSH 潮宅(私立長榮高中)、從南酷到北(私立長榮高中)。
 
  八隊皆是區域賽中脫穎而出的佼佼者,本週末將齊聚萬能科大爭奪冠軍頭銜,以及 100,000 元獎金。另外為期兩日的賽程皆開放觀入場,現場還有超值贈獎活動讓你把禮物帶回家,快身體力行幫你的朋友加油吧!
 

2017 校園傳說賽 S2 資訊

 
時間:
賽程:

12 月 9 日(六)

12 月 10 日(日)

地點:萬能科技大學,桃園市中壢區萬能路 1 號。
主播、賽評:SoBad、小葵。
主持人:沁沁。
 
  • 總決賽八強選手名單

現場超值好禮活動

 
  12 月 9 日觀眾入場會獲得一張號碼牌〈每人一張〉,現場會抽出貝殼幣 140 點共 20 名以及超人正義領袖造型 10 名。

相關新聞

《傳說對決》GCS 夏季賽 7 隊伍即將開打 前 MAD 戰隊選手 Benny 點評本季觀賽重點

GNN新聞 手機

【漫博 19】《傳說對決》Mad Team 選手現身 與粉絲進行表演賽與趣味互動

GNN新聞 手機

新光證券與《傳說對決》戰隊 TXO 結盟 鼓勵台灣電競勇敢向世界挑戰

GNN新聞 其他

留言(9)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】