GNN新聞

ETC2017-12-06 18:45

SQUARE ENIX 官方咖啡餐廳「SQUARE ENIX CAFE」宣布即將於上海開幕

(GNN 記者 Edward 報導)

  株式會社 SQUARE ENIX 旗下,定期更換主題的 SQUARE ENIX 官方咖啡餐廳「SQUARE ENIX CAFE」,繼東京秋葉原店和大阪梅田店之後,將於 2017 年 12 月 17 日(日)在中國上海淮海中路 918 號一樓開設全球第三家店鋪,這也是 SQUARE ENIX CAFE 在海外的首家店鋪。
 
 

店鋪資訊

 
 
 

關於「SQUARE ENIX CAFE」

 
  SQUARE ENIX CAFE 是由 SQUARE ENIX 精心打造獨一無二的 “特色咖啡餐廳”。
 
  作為一家主題更換咖啡餐廳,與日本秋葉原、大阪店一樣,即將開幕的上海淮海店也將以 SQUARE ENIX 旗下遊戲等熱門作品為店鋪打造限期聯動主題。各主題期間將會推出主題作品的特別限定聯動餐點,打造忠於作品原汁原味又富有創意的 “特色咖啡餐廳” 氛圍。
 
  據官方消息,《Final Fantasy XIV》已被確認成為上海淮海店的開幕首場主題。
 
  此外,「SQUARE ENIX CAFE」計畫今後將兼具周邊商品銷售、店鋪活動與信息傳播、顧客交流等多種功能。

相關新聞

SQUARE ENIX 在歐美推《Final Fantasy XIV:蒼天的伊修加爾德》限時免費下載

GNN新聞 多平台

《Final Fantasy XIV》能自由移動到其他世界的「世界間傳送」實裝

GNN新聞 多平台

《Final Fantasy XIV》概念咖啡店將於北海道札幌市限時開張!

GNN新聞 多平台

留言(22)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】