GNN新聞

ETC2017-12-06 18:45

SQUARE ENIX 官方咖啡餐廳「SQUARE ENIX CAFE」宣布即將於上海開幕

(GNN 記者 Edward 報導)

  株式會社 SQUARE ENIX 旗下,定期更換主題的 SQUARE ENIX 官方咖啡餐廳「SQUARE ENIX CAFE」,繼東京秋葉原店和大阪梅田店之後,將於 2017 年 12 月 17 日(日)在中國上海淮海中路 918 號一樓開設全球第三家店鋪,這也是 SQUARE ENIX CAFE 在海外的首家店鋪。
 
 

店鋪資訊

 
 
 

關於「SQUARE ENIX CAFE」

 
  SQUARE ENIX CAFE 是由 SQUARE ENIX 精心打造獨一無二的 “特色咖啡餐廳”。
 
  作為一家主題更換咖啡餐廳,與日本秋葉原、大阪店一樣,即將開幕的上海淮海店也將以 SQUARE ENIX 旗下遊戲等熱門作品為店鋪打造限期聯動主題。各主題期間將會推出主題作品的特別限定聯動餐點,打造忠於作品原汁原味又富有創意的 “特色咖啡餐廳” 氛圍。
 
  據官方消息,《Final Fantasy XIV》已被確認成為上海淮海店的開幕首場主題。
 
  此外,「SQUARE ENIX CAFE」計畫今後將兼具周邊商品銷售、店鋪活動與信息傳播、顧客交流等多種功能。

相關新聞

SQUARE ENIX 推出 Chiptune CD 利用紙板設計成復古音箱

GNN新聞 ETC

前往被毀壞的世界吧!中國版《Final Fantasy XIV》5.0「暗影之逆焰」正式改版

GNN新聞 OLG

《Final Fantasy XIV》更新 5.1「白色誓約,黑色密約」最新資訊公開

GNN新聞 多平台

留言(22)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】