GNN新聞

手機2017-12-06 22:56

《Pokemon GO》將加入超過 50 隻豐緣地區寶可夢和「天氣同步」功能

(GNN 記者 犬拓 報導)

  《Pokemon GO》營運團隊今(6)日宣佈,木守宮、火稚雞、水躍魚等超過 50 隻來自豐緣地區的寶可夢將在本週末加入遊戲當中。而且,在接下來的這幾週裡,更多豐緣地區的寶可夢也將會陸續加入。
 
 
  此外,遊戲內也將新增「天氣同步功能」,讓訓練家能體驗全新的遊戲環境。遊戲的地圖畫面將會反映當地的天氣狀況,而寶可夢也將會在許多層面受到天氣的影響。
 
  舉例來說,天氣狀況將會影響特定屬性寶可夢出現的頻率。像下雨的時候,水躍魚等水屬性寶可夢出現的機率會提高。此外,天氣狀況也將影響招式的威力。如果火屬性的噴火龍能在烈日照射的狀況下使出火焰旋渦,火焰旋渦的威力將會提升。不論是春夏秋冬、不論是晴是雨,全新的天氣同步功能將為冒險旅程增添許多樂趣。
 
  • 出太陽

  • 多雲

  • 強風

  • 起霧

  • 雨天

  • 下雪

  附帶一提,官方也於稍早公告,有鑑於週末的團體戰出現無法正常運作的問題,「鳳王」的出現時間將延長至日本時間 12 月 14 日。
 
 

175

LINE 分享

相關新聞

《Pokemon GO》新功能「訓練家對戰」正式實裝 與寶可夢挑戰其他訓練家

GNN新聞 手機

《Pokemon GO》新功能「訓練家對戰」即將到來 善用「防禦網」來抵擋強大傷害!

GNN新聞 手機

《Pokemon GO》預告將於今日 22 : 00 正式發表全新功能「訓練家對戰」

GNN新聞 手機

留言(175)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】