GNN新聞

PS42017-12-07 18:41

韓國驚悚冒險遊戲《The Coma:Recut》將在 2018 年 1 月於亞洲發行

(GNN 記者 KEN 報導)

  獨立開發商 Eastasiasoft Limited 及出版商 Digerati Distribution 宣布,將在亞洲發行韓國驚悚冒險另類經典遊戲《The Coma:Recut》,2018 年 1 月於 PlayStation 4 平台上登場。
 
  由南韓獨立工作室 Devespresso Games 開發的《The Coma:Recut》訴說著主人公榮浩在一所妖異學園中醒過來的故事。在期末考時打瞌睡的榮浩在醒來時發現自己受困於他的學校——世化高中的邪惡空間。而且那裡不只有他一個人。在瘋狂殺手不斷的追殺下,榮浩必須在躲避他的狩獵者的同時尋找逃脫這所恐怖學園的方法。
 
  《The Coma:Recut》數位版將在 2018 年 1 月 19 日於亞洲的 PlayStation Store 上發行,售價 US$14.99 / HK$ 117 / TW$ 477。此遊戲將支援簡體中文、英文、日文與韓文。 同時實體限量版將會在 Play-Asia.com 線上零售商獨家發行,售價 US$29.99。限量版將包含以下內容:
 
 
 
  預購將可額外獲得一系列預購贈禮,包含世化高中杯墊與《The Coma:Recut》貼紙組。限量版預訂現已開放於 Play-Asia.com。
 
 

關於《The Coma:Recut》

 
  好消息是你的學校要爆炸了。壞消息是你跟她困在其中。
 
  整晚為世化高中期末考最後一天熬夜讀書的榮浩做了一個詭異的夢。隔天早上,他到學校的時候發現昨晚有人試圖在學校自殺。但學校卻得繼續上課!
 
  榮浩在期末考時睡著了,醒來時卻發現自己在夜間受困於學校之中。唯一的問題是…… 那裡不只有他一個人。你能跑。你能躲。但是你能不能解開世化高中夢魘般的秘密來存活下去?
 
  《Coma》以嶄新的面貌再次返回。探索這款恐怖的韓國獨立另類經典之作,其中包含全新玩法與炫麗的視覺升級。
 
 
特色:
 

遊戲資訊

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】