GNN新聞

OLG2017-12-08 12:52

《英雄聯盟》2017 全明星賽 LMS 奪第二勝 在 ACE 韓國 LCK 全員後攻下主堡

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》2017 全明星賽今日進入第六場,由 LMS 各隊伍代表選手與教練組成的明星隊伍第二場隊上來自 LCK 的隊伍,最後 LMS 在人頭擊殺數極大優勢下擊敗 LCK,取得第二場比賽勝利。
 
  《英雄聯盟》2017 全明星賽是 Riot 為了替各聯賽中最出色的選手舉辦的慶祝活動,讓各地區的選手可以組成夢幻明星隊,為自己地區的榮耀而戰。LMS 明星隊由上路選手 Ziv、打野選手 Karsa、中路選手 FoFo、AD 選手 Bebe、輔助選手 SwordArt,以及教練 Steak 組成,目前與 LCK 明星隊的比賽於稍早結束。
 
  LMS 在開場 3 分半於上路夾擊 Cuvee 拿到首殺,之後又在野區抓到 Faker 又拿到一個人頭。接下來的發展,LMS 在擊殺數上以 6:0 領先,但經濟和塔數持平,LCK 沒有太大的劣勢。28 分,雙方中路拉扯,Karsa 用人頭換下 LCK 第四座塔,後續掌握到優勢後又順勢拿到了巴龍 Buff;經濟也已有了差距。
 
  38 分鐘左右,LMS 打穿了 LCK 中路高地。40 分鐘,LMS 在野出打出 ACE,再次踏上高地,擊潰 LCK 主堡,贏下第二勝。
 
 
  《英雄聯盟》2017 全明星賽持續進行中,接下來將進入選手 1V1 中路對決。

 

英雄聯盟

17,136 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

【開箱】《英雄聯盟》英雄女團 K/DA 阿卡莉模型 一探紫光燈下塗鴉造型細節

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2019 All-Star 全明星賽進入倒數 今日公開「派對開始」宣傳片與參賽名單等

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》GRF 賤賣選手案主角 Kanavi 正式加入 LPL 戰隊 JDG

GNN新聞 OLG

留言(66)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】