GNN新聞

OLG2017-12-08 12:52

《英雄聯盟》2017 全明星賽 LMS 奪第二勝 在 ACE 韓國 LCK 全員後攻下主堡

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》2017 全明星賽今日進入第六場,由 LMS 各隊伍代表選手與教練組成的明星隊伍第二場隊上來自 LCK 的隊伍,最後 LMS 在人頭擊殺數極大優勢下擊敗 LCK,取得第二場比賽勝利。
 
  《英雄聯盟》2017 全明星賽是 Riot 為了替各聯賽中最出色的選手舉辦的慶祝活動,讓各地區的選手可以組成夢幻明星隊,為自己地區的榮耀而戰。LMS 明星隊由上路選手 Ziv、打野選手 Karsa、中路選手 FoFo、AD 選手 Bebe、輔助選手 SwordArt,以及教練 Steak 組成,目前與 LCK 明星隊的比賽於稍早結束。
 
  LMS 在開場 3 分半於上路夾擊 Cuvee 拿到首殺,之後又在野區抓到 Faker 又拿到一個人頭。接下來的發展,LMS 在擊殺數上以 6:0 領先,但經濟和塔數持平,LCK 沒有太大的劣勢。28 分,雙方中路拉扯,Karsa 用人頭換下 LCK 第四座塔,後續掌握到優勢後又順勢拿到了巴龍 Buff;經濟也已有了差距。
 
  38 分鐘左右,LMS 打穿了 LCK 中路高地。40 分鐘,LMS 在野出打出 ACE,再次踏上高地,擊潰 LCK 主堡,贏下第二勝。
 
 
  《英雄聯盟》2017 全明星賽持續進行中,接下來將進入選手 1V1 中路對決。

相關新聞

《英雄聯盟》SKT T1 公開 2019 賽季新加入選手宣傳影片

GNN新聞 OLG

施文彬創作電競主題歌曲「人人是英雄 」MV 公開 《英雄聯盟》職業選手西門獻聲合唱

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》北美 Sneaky 和韓國 Bang 扮演「剎雅」現身 2018 All-Star 全明星賽

GNN新聞 OLG

留言(66)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】