GNN新聞

多平台2017-12-08 17:34

NVIDIA 曝光《絕地求生》沙漠地圖專屬新武器 R45 左輪手槍

(GNN 記者 Jessica 報導)

  NVIDIA 近日公開《絕地求生》即將推出的新地圖「沙漠」中一款新武器「R45」是一隻六發左輪手槍,能搭配遊戲中點四五口徑 ACP 自動手槍子彈作使用,並附有快速裝彈器與紅點瞄準器。
 
  NVIDIA 表示,即將在《絕地求生》新增的 R45左輪手槍只能在全新的荒漠地圖中奪得,屬於特定遊戲世界的專屬武器,R45 也將取代絕地島地圖的 R1895 左輪手槍,其未來將不會出現在荒漠遊戲地圖中。
 
 
  稍早,Bluehole 在「The Game Awards 2017」現場首度曝光最新地圖「沙漠」的實機遊戲影片,並預告「1.0」正式版將於 12 月 20 日上市(可參考此篇 GNN 新聞)。

相關新聞

《絕地求生》戰隊 ahq 宣布與選手 Shiou、ZhenNan 簽約 完整陣容稍晚揭曉

GNN新聞 OLG

NVIDIA 解釋高 FPS 對競技類遊戲來說重要的原因 高 FPS 與高殺人/死亡率間具關聯性

GNN新聞 PC

Lenovo 第四屆 Legion 菁英賽《絕地求生》總冠軍 M1 Esports 奪冠 12 月中出征泰國總決賽

GNN新聞 多平台

留言(18)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】