GNN新聞

手機2017-12-08 18:38

《空城計》推出「橫掃千軍趙子龍」改版 釋出全新史詩武將

(GNN 記者 Edward 報導)

  松崗集團旗下手機遊戲《空城計》今(8)日推出「橫掃千軍趙子龍」改版,釋出史詩武將、強悍新兵、開啟卡牌等級上限… 等全新內容與武將技能優化。本次改版官方將同步推出「全能士兵寶箱、金卡讚送」。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

新史詩武將解除封印

 
  全新 5 張武將卡牌:金卡 x3 張、藍卡 x1 張、白卡 x1 張,同步於《空城計》粉絲團中發佈技能影片,並進行不定期免費送武將的限定活動。
 
  • 史詩卡牌【關羽】:《水淹七軍》一秒癱瘓敵方城池,阻擋敵軍攻城!千古忠將的威武正氣,讓大帥與敵軍決一水戰!
 
 
  • 史詩卡牌【孫權】:吳國孫賊老是打敗仗?不!這次來勢洶洶~~ 請各軍嚴正以待!《至尊水神》超強漩渦吸入敵軍,並補充我方城池兵力,要你還了夫人還增兵!
 
 
  • 史詩卡牌【趙雲】:一夫當關!萬夫莫敵!趙子龍《單騎救主》快速從主營派兵前往敵營搶救我帥,同時造成敵軍恐慌,驅散兵力!
 
 

小兵準備好了!特戰新兵任你用

 
  報告大帥!特戰新兵 - 雙盾兵(攻擊 +24)、駱駝兵(造兵 +24)、藤甲兵(速度 +24)準備拋頭顱、灑熱血,奮勇殺敵、攻城掠地,小兵準備好了!等大帥號令攻城!
 
 

天天登入《空城計》金卡機率加倍!送全能士兵寶箱

 
  1. 改版首三日 天天登入免費送 全能士兵寶箱
  2. 改版首五日 每日儲值 888 即可獲得 三張金卡(曹操 *1+ 司馬 *1+ 諸葛 *1)
  3. 改版首七日 超大、傳說、魔法寶箱獲得金卡機率加倍
  4. 杯數福利、例行性活動獎勵更新
 

相關新聞

《空城計》推出改版「司馬懿的逆襲」牢籠封鎖 釋出黃金武將票選

GNN新聞 手機

《空城計》今日於雙平台正式上市 施展計策佔領所有城池

GNN新聞 手機

即時戰略手機遊戲《空城計》今日預約開跑 隨心所欲的攻城掠地

GNN新聞 手機

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】