GNN新聞

OLG2017-12-09 12:14

《英雄聯盟》2017 全明星賽四強出爐亞洲稱霸 台港澳 LMS、中國 LPL 皆以全勝晉級

(GNN 記者 RU 報導)

  《英雄聯盟》2017 全明星賽今日賽區對抗四強出爐,四強被亞洲戰隊包辦,台港澳 LMS 賽區明星隊與中國 LPL 明星隊以直落三、分組第一晉級,而韓國 LCK 明星隊與東南亞 GPL 明星隊以二勝一敗、分組第二晉級。
 
  明日上午 7:15 將率先由 LMS 對上 GPL,隨後 10:15 由 LPL 對上 LCK,爭取晉級賽區對抗冠軍戰資格,將採 BO3 賽制。
 
  《英雄聯盟》2017 全明星賽今日進行第二天賽程,賽區對抗方面首場歐洲 EU LCS 明星隊順利擊退土耳其明星隊,第二場北美 NA LCS 明星隊無力抵抗 GPL 攻勢吞下第二敗,第三場 LMS 穩扎穩打漂亮擊退 EU、拿下第三場勝利率先晉級四強(可參考此篇新聞)。
 
 
 
 
 
  今日第四場 GPL 與巴西明星隊對抗,原本巴西前期掌握優勢,可惜最後仍被 GPL 拿走勝利;第五場 LCK 對上土耳其明星隊,LCK 展現極佳的個人操作與營運,穩穩地以巨大經濟優勢、25 分鐘打敗土耳其。最後一場 LPL 對上巴西明星隊,LPL 打起來非常兇,以極大人頭數與經濟,拿下第三場勝利,以三連勝戰績晉級四強。
 
 
 
 
 
 
  BeBe 今日賽後接受訪問時表示,很高興能夠晉級,他們事前沒有預期會表現這麼好,原本他們主要就是想著晉級,沒想到竟以 3:0 晉級。「我很感謝支持我的粉絲,希望不會讓粉絲後悔投給我,我會盡可能的發揮。」
 
  《英雄聯盟》2017 全明星賽持續進行中,接下來將進行單挑賽,首場將由 LMS 代表 SwordArt 對上 LCK 代表 PraY。
 

相關新聞

施文彬創作電競主題歌曲「人人是英雄 」MV 公開 《英雄聯盟》職業選手西門獻聲合唱

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》北美 Sneaky 和韓國 Bang 扮演「剎雅」現身 2018 All-Star 全明星賽

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》推出英雄「吉茵珂絲」、「飛斯」新模型 「K/DA」阿卡莉口罩實體化

GNN新聞 OLG

留言(28)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】