GNN新聞

OLG2017-12-10 11:51

《英雄聯盟》2017 全明星賽中國 LPL 擊敗韓國 LCK 晉級 中路單挑四強賽即將登場

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》2017 全明星賽第三天賽程進入 LPL 與 LCK 的四強賽,在經過三場激烈賽事後,中國 LPL 隊伍擊敗韓國 LCK 晉級。接下來將進行中路 1V1 單挑四強賽。
 
  Riot 為了替各聯賽中最出色的選手舉辦的慶祝活動《英雄聯盟》2017 全明星賽今日正式進入第三天賽程,由上路選手 Ziv、打野選手 Karsa、中路選手 FoFo、AD 選手 Bebe、輔助選手 SwordArt,以及教練 Steak 組成的 LMS 明星隊於稍早確定晉級明日對抗賽總決賽。
 
  接著進行第二場區域對抗四強賽,由 LPL 隊伍出戰 LCK 隊伍。第一局,LPL 在比賽 10 分鐘於上路進攻,兩人塔殺 CuVee 拿到首殺,但 957 也因為防禦塔死亡,這個交手打出了一換一的結果。LPL 些微領先,但 LCK 在之後一次交戰將局勢扳平,並先拿下 LPL 首塔,但由於角色陣容,LPL 仍不斷滾動,在人頭上取得優勢,不過經濟還是沒有太大差距。28 分鐘,LPL 打出了破口,順利拿下巴龍 Buff。擁有優勢的 LPL,在 32 分鐘攻上高地,最後打出了 ACE 取下第一場比賽勝利。
 
 
  第二局,雙方開場便有碰撞,LPL 在 4 分鐘於下路三人集結,順利打出首殺。節奏掌握在 LPL 手中,LPL 數次從下路出擊且都拿到優勢,但在 14 分鐘的攻擊中,LCK 拖延局勢並等到隊友救援,反阻止 LPL 的壓制,這波團戰讓 LCK 拿回比賽節奏。22 分半,LPL 中路高地塔掉落。LPL 24 分鐘直接開吃巴龍,LCK 前來阻止但仍讓對方拿下;不過 LPL 沒有因為巴龍 Buff 做出太多事情。
 
  比賽陷入僵局,直到 34 分鐘的巴龍團戰,LCK 打出 0 換 4 的優勢並順利拿下巴龍 Buff。38 分鐘,LCK 往高地推進。41 分鐘,LPL 在主堡雙塔前抓到時機切入,ACE 了 LCK,但小兵數量仍拆掉了門牙塔,同時 LPL 也掌握了巴龍。49 分半,LPL 在中路會戰中打出 0 換 5 的ACE,看似有一波機會直下攻下 LCK 主堡,但 LPL 的裸露主堡被小兵摸掉,LCK 靠著小兵取勝;目前戰績 1:1。
 
 
  第三局,首殺落入 LPL 手中,雙方在下路激烈碰撞,打出 1:1 開局。比賽節奏在 LPL 手上,人頭、塔數、經濟都領先 LCK,之後更不斷拉開差距。26 分鐘,LCK 才在中路一次團戰中反打,雙方經濟差距縮小。擁有優勢的 LPL 開吃巴龍,但最後被 LCK 搶走了 Buff,不過沒有太大的改變,反而掌握前期優勢的 LPL 仍從下路逼進了 LCK 高地。在 34 分鐘,LPL 在中路高地口再次打出優勢,最後 ACE LCK,以 2:1 取得勝利晉級,明日將出戰 LMS 隊伍。
 
 
  《英雄聯盟》2017 全明星賽第三天賽程持續進行中。

相關新聞

《英雄聯盟》《傳說對決》職業聯賽移師羅技與 Garena 合作的電競館 2.0 七月上旬開放

GNN新聞 多平台

《英雄聯盟》戰隊 RNG 宣布總教練孫大永卸任、前 FW 教練牛排加入 上路 Letme 退役

GNN新聞 OLG

外電指出騰訊正與 Riot 合作開發《英雄聯盟》手機版 騰訊發言人拒絕發表評論

GNN新聞 多平台

留言(25)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】